Серия светильников  ~~~

Группа Компаний UNIS представила продукцию на выставке Южный архитектурный форум -2008

24.10.2012

Группа Компаний UNIS представила продукцию на выставке Южный архитектурный форум -2008

28 февраля по 02 марта 2008г. в Краснодаре проходила строительная выставка Южный архитектурный форум -2008, где Группа Компаний UNIS принимала активное участие. На выставке были представлены продукты компании, основной упор делался на новинку клей-армирующую смесь Теплоклей.

Этот материал универсален, т.к. предназначен для приклеивания и оштукатуривания всех видов плит теплоизоляции. Теплоклей обладает высокой адгезией, большой прочностью, пластичностью и морозостойкостью. На выставочном стенде был сооружен макет утепленного фасада с использованием плит экструдированного пенополистирола компании Пеноплэкс, совместно с которой ГК Юнис создает систему утепления фасадов U.P.S..

Экструдированный пенополистирол считается самым сложным материалом для приклеивания и создания по нему армирующего слоя, в связи с тем, что имеет гладкую поверхность. Что не является преградой для Теплоклея, благодаря его отличительным характеристикам.

Технический центр нашей компании активно демонстрировал процесс работы сухими строительными смесями UNIS. Заинтересованных людей было большое количество, каждому уделялось время, и проводилась подробная консультация о продуктах UNIS.

По выставочному залу курсировали молодые люди и девушки Эксперты, которые предлагали ознакомиться с продукцией UNIS. Об этом сообщили ИА INFOLine (www.ADVIS.ru).

Источник: Информационное агентство INFOLine

Другие светильники этого типа:

7 comments to Группа Компаний UNIS представила продукцию на выставке Южный архитектурный форум -2008

  • admin

    по фотографии вообще-то трудновато узнать,очень похоже на плитку итальянской фабрики Alta.

  • admin

    а это их игровая на веранде (Бразилия!)

  • admin

    Добрый день. Не видно где по плану плита стоит и где канализация. у вас 2 санузла вместе и кухня через коридор. а слив куда пойдет?

  • admin

    Анют, вам тоже выполнения всех планов!

  • admin

    «ох, если честно, я затрудняюсь сказать, из какого.

  • admin

    А на боковые части кухонных шкафов и фасадов (ну,которые видны у тебя) можно заказать накладную панель, как в Икеа, чтобы вид более законченный был.. и покрасить вместе с фасадами.