Серия светильников  ~~~~

И, напоследок, полезные советы

27.01.2014
И, напоследок, полезные советы

Если Вам требуется организовать главное отопление на основе нагревательного кабеля, то основным препятствием является предел энергоснабжения здания или квартиры. В случае применения системы лишь локально (т.е. для уютного обогрева какой-либо части пола площадью не более 3-6 кв.м., к примеру, в ванне), то энергопотребление такой системы с 1 м2 в год составит 50-150 кВт/ч.

По мнению специалистов, преимущественнее использовать мат на основе двухжильного кабеля в жилых комнатах. А в нежилых помещениях, например, в ванной комнате, следует укладывать мат на основе одножильного кабеля.

Чтобы устроить систему теплый пол для уютного подогрева в доме следует установить нагревательный мат с мощностью 150 Вт/м2. А для таких систем как полное отопление мощность должна составлять не менее чем, расчетные теплопотери здания.

Другие светильники этого типа:

7 comments to И, напоследок, полезные советы

  • admin

    По цвету очень близко к Вашей фотографии.

  • admin

    «Пока так…Сразу с лестницы вид на чил-аут с креслами-мешками или подухами и столиком. Низко и по-японски. За ними в самой низкой части система хранения с комодными ящиками, и можно даже на высоте 90 штангу пристроить,если девочка не имеет привычки носить платья в пол. В нижней части правой половины — рабочий стол со стулом, лицом к входящему, так более феншуйно. В левой части кровать, огороженая стеллажами глубиной 45 см с двух сторон — для книг и безделушек, так немного отодвигается кровать от мёртвой зоны и отгораживается от лестницы. Столбы я бы большой покрасила в белый, а маленький в чёрный цвет. Ну а по стилистике нужно смотреть…Япония бывает разная…кому-то сакура и Кобо Абэ, кому-то аниме, а есть ещё «»наш»» японский стиль, это такой ремонт в чёрно-красно-белой гамме, минимум мебели и иероглифы пескоструем на дверце шкафа-купе… Что именно нравится девочке? Я здесь вижу белые стены, чёрную мебель и сочные ярко-розовые и красные акценты.

  • admin

    Нее)))Я с вопросом о гардеробной впервые обратилась.Вы меня путаете с кем-то))).

  • admin

    но э то так, имхо — а решать вам)

  • admin

    Такой длины (170 мм) краника хватит, чтобы вода наливалась в ванну и не забрызгивала все в округе? Не будет ли вода капать на край ванны (у стены с креплением душевой конструкции)?

  • admin

    «я бы подвинула дверной проем в ту или другую сторону или