Серия светильников  ~~~~~

«Инжтрансстрой» может стать банкротом

07.02.2014

Московский Арбитражный суд принял заявление, касающееся несостоятельности ЗАО Инжтрансстрой. Организация находится в составе корпорации Трансстрой Олега Дерипаски. Заявление было подано ООО Объединение Агропромдорстрой.

По сообщению РАПСИ, задолженность, о которой идет речь, появилась из субподрядного договора. Согласно ему, субподрядчик ООО Объединение Агропромдорстрой стал исполнителем работ по устройству подъездов, которые были построены от временной автодороги до подъездного пути в рамках строительства жд пути к якутскому Эльгинскому месторождению каменного угля. Эти работы не были оплачены генеральным подрядчиком ЗАО Инжтрансстрой на сто процентов.

На данный момент это уже второе по счету обращение в суд, касающееся просьбы признать компанию банкротом. 24 ноября должно было состояться заседание арбитражного суда по заявлению ООО ЗБСМ-42, которое также указывает на несостоятельность ЗАО Инжтрансстрой. В этом случае задолженность ЗАО перед ЗБСМ-42 составляет 50 млн. рублей.

Другие светильники этого типа:

8 comments to «Инжтрансстрой» может стать банкротом

  • admin

    Средняя и маленькая белая

  • admin

    А флизелин обязательно?

  • admin

    Пол будет темно-коричневого цвета, будет ламинат.

  • admin

    Трубы из нержавейки тоже бывают разные. Тут многое зависит и от марки стали и от того как сами трубы сделаны. И служат они уж никак не 5 лет. Печку на 1 м ставят от неизолированной стены. Сейчас много нормальных изоляционных материалов. От изолированной стены можно монтировать на 15 см. Буржуйки смотрите Jotul, Firer plase. Ну и естественно если делать будет профессиональная фирма.

  • admin

    «Я б сократила разнообразие обоев, причем отказалась бы от полоски. Роль и смысл полосатой стены с дверью я, честно говоря, не уловила.

  • admin

    Мебель фабрики Fasolin, итальянцы, по цене терпимо. Это мы за 1 поездку в Москву все и заказывали: в и холл, и в гостиную, и в спальню, и столовую. Муж сказал, что его на большее не хватит. )))

  • admin

    Пошла еще раз посмотреть, нет, я такое повторить не смогу!»

  • admin

    Как думаете, неплохо будет или искать еще?