Серия светильников  ~~~~~

Итоги сотрудническтва ЗАО Первая лизинговая компания и компании Город Мастеров

26.10.2012
Итоги сотрудническтва ЗАО Первая лизинговая компания и компании Город Мастеров

В 2007 году к ЗАО Первая лизинговая компания обратилась организация Город Мастеров, крупный производитель стальных дверей, пластиковых окон, алюминиевых конструкций, кованных изделий, автоматических ворот и т. д. Так же компания оказывает услуги по монтажу всех производимых изделий, гарантийному и сервисному обслуживанию. Город Мастеров успешно работает с 1997 года, и уже открыл свои филиалы в Томске и Новокузнецке.
Город Мастеров — это одна из немногих компаний на рынке Западной Сибири, использующая Европейские стандарты качества.

Так при изготовлении стеклопакетов, она использует новую технологию KBE GREENLINE — так называемый экологический стандарт будущего. Это технология позволяет при производстве стеклопакетов не использовать органические соли свинца.

В готовом изделии они абсолютно безопасны и уже не несут никакой угрозы для природы и человека, однако они могут представлять опасность для здоровья человека на стадиях производства и переработки профилей. Кроме того, возникают сложности при утилизации профилей, содержащих свинец.

Окна из профилей на основе кальциево-цинковых стабилизаторов (сделанных по технологии Greenline — зеленая линия) лучше обычных противостоят непогоде и более долговечны в агрессивной среде большого города. Испытания показали, что профили КБЕ greenline не меняют своих свойств в течение как минимум 40 лет эксплуатации.

Кроме того, новая технология обеспечивает окнам КБЕ эстетические преимущества. Ведь поверхности профиля, созданного по технологии greenline, отличает устойчивый матовый блеск.

Для отлаживания данного производства компании Город Мастеров была необходима линия по производству стеклопакетов, которую решено было приобрести по лизинговой схеме совместно с ЗАО Первая лизинговая компания.
Для ЗАО Первая лизинговая компания данный проект был трудоемким, но достаточно интересным. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Городом Мастеров.

Информационное агентство INFOLine

Другие светильники этого типа:

15 comments to Итоги сотрудническтва ЗАО Первая лизинговая компания и компании Город Мастеров

  • admin

    «Лично мне кажется, что жалюзей хватит! Главное выбрать подходящие жалюзи для интерьера вашей комнаты! Лично мне нравятся деревянные горизонтальные жалюзи. Можете посмотреть вот здесь образцы таких жалюзей советую. И удачи в выборе!

  • admin

    Заранее спасибо.

  • admin

    Информация актуальна для домов МНИИТЭПа до 2007 г.постройки в Москве, а так же для домов любого года постройки в Московской области и регионах.»

  • admin

    «Добрый день, форумчане!!! Вопрос встал по раскладке плитки в ванной. Сама ванная комната 2,7м2. 1,7*1,6, высота 2,5. Плитка будет покупаться вот-вот такая http://www.euroceram…min/studio.html. цвета белый жемчуг и голубая либо салатовая (чувствуется,что решу прямо в магазе какую точно, так как в реале красивая и голубая и салатовая).А может можно применить три этих цвета, хотя кажется в маленькой комнате это будет не то. Размер настенной 0,275*0,400, пол 0,400*0,400.

  • admin

    Идея с мебелью следующая (картинка-вдохновитель):

  • admin

    3. если сделать навесные шкафы высотой 92см, то как осуществлять вентиляцию,которая полностью ими закроется?

  • admin

    Смысл не в том, что гипс нельзя с цементом. Гипсовая шпаклёвка вытянет из плиточного клея воду и размокнет.

  • admin

    Наконец-то закончилась эпопея с покупкой –почти 8 месяцев неповторимых ощущений, приступаем к ремонту! У нас вроде вполне очевидный — для нас дилетантов — вариант перепланировки, но хочется трезвого взгляда на жилплощадь, в которой все стены немного пьяны, то есть кривы)). Дом в виде полумесяца построен

  • admin

    а что у вас за кухонный гарнитур? не из леруа мерлен?»

  • admin

    А тумбы примерно какие тебе самой видятся? Темные, наверное, надо смотреть, под цвет ножек кровати.»

  • admin

    6. Единство — техника, сюжет, или багет.»

  • admin

    Вырастить хрен самой можно без проблем)) Один маааахонький обломок корешка через год займет не меньше 1м2, через два-весь участок. Так что если решите сажать — только в ограничивающем ведре. Хотя в хозяйстве он,конечно, нужен)))»

  • admin

    Вопросов много, дальше думаю будет еще больше.»

  • admin

    коврик тоже — если нужен технологически, то нужен… если нет, то и не надо…