Серия светильников  ~~~~~

К 2012 году в Москве окончится строительство офисного комплекса SkyLight

12.10.2012

К 2012 году в Москве окончится строительство офисного комплекса SkyLight

Офисный комплекс класса А SkyLight, располагающийся на Ленинградском проспекте, д. 39, выводится на московский рынок строительной фирмой Система-Галс, сообщают представители компании. Работы по строительству нового делового центра, возведённого по необычному проекту, планируют окончить во втором квартале 2012 года.

Он будет являть собой 27 этажные башни, соединённые между собой стилобатной частью, и являющиеся зеркальным отражением друг друга. Однако каждая башня SkyLight будет функционировать независимо друг от друга.

В проекте указано, что SkyLight занимает площадь почти 111 тыс. кв. метров, на долю Башни А приходится около 22 тысячи кв. метров, а на долю Башни Б — около 56 тысячи кв. метров. Башни достигают в высоту 109, 2 метра.

Кроме офисов, в структуру комплекса также будут входить филиалы банков, рестораны и буфеты для гостей и арендаторов SkyLight. Под землей будут располагаться обширные удобные парковки.

Как заявил Андрей Нестеренко, президент компании Система-Галс, мы провели большую работу по переориентации проекта для того, чтобы SkyLight стал офисным комплексом класса А, отвечающего всем международным требованиям, предъявляемым к зданиям высшего класса. Мы перепроектировали здание, в процессе его строительства и оборудования будут применяться самые прогрессивные и проверенные технологии и системы. К тому же, мы остеклили объект, тем самым изменив его цветовую гамму, и теперь он будет больше соответствовать городскому окружению.

Другие светильники этого типа:

8 comments to К 2012 году в Москве окончится строительство офисного комплекса SkyLight

  • admin

    Даже если вы идеальная хозяйка, и можете и гардероб и кладовки всегда сфоткать и показать, все равно как-то некомильфо.

  • admin

    Удачи»

  • admin

    - над ней располагаем варочную газовую поверхность ( а это вообще возможно?)

  • admin

    Внутренние стены тоже стоят.

  • admin

    покрасить черным акрилом, финиш — глянцевым водным лаком в домашних условиях:))

  • admin

    царапаться может только при мытье. ну и так.. при случае. но он не так дорог. чтоб этим всерьез заморачиваться.

  • admin

    А вершину эту мы пытались даже покорить однажды, но погода не позволила, суровая она там иногда. )»

  • admin

    «20 тысяч — это именно из-за зеркала в багете? А сам шкаф из чего планировался? Дорого, конечно, очень. Я к такому точно не готова.