Серия светильников  ~~~

Компания Абрамовича планирует получать с Новой Голландии полмиллиарда рублей ежегодно

27.01.2014

Компания Абрамовича планирует получать с Новой Голландии полмиллиарда рублей ежегодно

После окончания работ по реконструкции острова Новая Голландия строительная компания Новая Голландия Девелопмент, принадлежащая Роману Абрамовичу, планирует зарабатывать на этом проекте более 500 миллионов рублей ежегодно. Об это сообщает портал Деловой Петербург со ссылкой свой источник в девелоперских кругах.

По данным источника, прибыльность проекта была оговорена еще при подачи заявки на конкурс по реставрации комплекса зданий на острове Новая Голландия, победителем которого и стала компания Романа Абрамовича.
Как считают многие участники рынка, такую доходность может принести продажа элитного жилья, которое будет построено на острове.

По мнению некоторых экспертов, жилая составляющая должна составлять при этом не менее 85 процентов проекта. По информации, предоставленной риелторами, цена за квадратный метр апартаментов на Новой Голландии сопоставима со стоимостью квадрата квартиры в самых престижных районах Питера, а именно, 10 тысяч долларов за кв.метр.
Джон Манн (официальный представитель Романа Абрамовича) не смог дать точного ответа о соотношении коммерческой и жилой застройки в проекте, пояснив, что окончательные параметры пока еще не определены.

Другие светильники этого типа:

1 comment to Компания Абрамовича планирует получать с Новой Голландии полмиллиарда рублей ежегодно

  • saimonelectra

    Имеем комнату со старой советской мебелью, обои светлые, почти белые с незначительными вкраплениями. По длинной стене стояли (от окна) сервант, кровать, шкаф (стоит перпендикулярно длинной стене), за кроватью висел ковер. Помимо сомнительных декоративных целей, ковер выполнял и несомненные практические задачи: во-первых, за стеной проходит температурный шов дома и зимой стена очень холодная, а во-вторых, т.к. на кровати часто сидят, он спасал стену от загрязнений. В попытках изменить комнату к лучшему были выкинуты советские сервант и шкаф, на их место встали стеллаж из икеи и шкаф-купе, кровать осталась на месте. Теперь не знаю, что делать со стеной за кроватью. Посоветуйте,пожалуйста. Вешают ли сейчас ковры? Илим это анахронизм? Или есть какой-то иной способ утепления и декорирования стены за кроватью?