Серия светильников  ~~~

Офисных зданий на территории Олимпийской деревни в Москве строиться не будет

27.01.2014

Офисных зданий на территории Олимпийской деревни в Москве строиться не будет

Планы развития московской Олимпийской деревни обсуждались в минувшую субботу на встрече префекта Западного административного округа Юрия Алпатова с жителями района Тропарево- Никулино.

Центральной темой встречи стало обсуждение ситуации вокруг возможного строительства на территории микрорайона трех офисных зданий, -сообщили Интерфаксу в пресс-центре префектуры.

Однако публичных слушаний, полагающихся в соответствии с Градостроительным кодексом Москвы, еще не проводилось, — отметил собеседник агентства. — В связи с этим речь о начале строительства на территории Олимпийской деревни не идет.

Пресс-центр процитировал Ю.Алпатова, который на встрече заявил: Сегодня законодательство нашего государства основано на интересах граждан, поэтому никакого строительства без проведения публичных слушаний невозможно — будь то жилье или нежилые комплексы. Они будут строиться только по согласованию с гражданами.

Префект подчеркнул, что никаких зданий с офисными помещениями на территории Олимпийской деревни строиться не будет.

В пресс-центре префектуры отметили, что диалог Ю.Алпатова и жителей района попытался нарушить пришедший на встречу депутат Мосгордумы Сергей Митрохин. Пользуясь копиями проекта документов, не имеющих юридической силы, он попытался спровоцировать конфликт между жителями и исполнительной властью, — заявили в пресс-центре.

Там также сказали, что Ю.Алпатов убедил собравшихся в несостоятельности аргументов депутата и ответил на все вопросы, волнующие собравшихся жителей Олимпийской деревни.

Собеседник Интерфакса процитировал префекта, который заявил на встрече: Все предложения жителей по развитию инфраструктуры микрорайона будут внимательно рассмотрены органами исполнительной власти и учтены в проекте благоустройства.

По материалам ИА Интерфакс

Другие светильники этого типа:

7 comments to Офисных зданий на территории Олимпийской деревни в Москве строиться не будет

  • admin

    «повешенная таким образом микроволновка будет мешать вам готовить. надо искать вариант убрать ее с рабочего стола. можно духовку опустить пониже на 15 см, мв над ней. + ребенок растет быстро :)

  • admin

    Прикрепленные файлы

  • admin

    Из чего сделать боковые стенки? Пеноблоки, гипсокартон? Как крепить дверки и полки? Или сделать нишу, а внутрь вставить шкаф с полками? Как все правильно рассчитать?

  • admin

    «Добрый день, уважаемые форумчане!

  • admin

    Также на документы обращала бы внимание. Ведь мошенников хватает.»

  • admin

    Скорее всего такие двери делают по индивидуальному заказу и в ограниченных экземплярах. Либо приглашаете хорошего мастера краснодеревщика и он вам в заводскую дверь по вашему эскизу делает вставку из жалюзи.Выбор жалюзи производите по своему вкусу. Со всеми типами жалюзи можете ознакомиться здесь:http://novajalousie.ru/

  • admin

    В Паркет холле хвалили Junglewood, но около 6 тыс за него отдавать жаба душит, неужели он почти в два раза лучше Sherwood, Surya? В инете цены посмотрел, как ни странно, но в Паркет Холле цена как везде.