Серия светильников  ~~~~~

Компанию сыновей экс-префекта ЮАО столицы Юрия Буланова лишили проекта сооружения МФК

09.10.2012

Компанию сыновей экс-префекта ЮАО столицы Юрия Буланова лишили проекта сооружения МФК

Компанию «Глори-элит», которой владеют сыновья экс-префекта Южного округа столицы Юрия Буланова, лишили проекта по сооружению многофункционального комплекса на Большой Тульской улице.

Департамент земельных ресурсов столицы (Москомзем) аннулировал договор об аренде ООО «Глори-элит» 0,39 гектаров земли на Большой Тульской улице.

Договор был расторгнут, поскольку проект оказался замороженным. Его должны были сдать еще в прошлом году. Но в окружении Булановых говорят, что начать работы не получалось, поскольку компания не могла получить кадастровый паспорт на участок.

8 апреля Москомзем подал иск через три дня после того, как Сергей Собянин, опираясь на  решение градостроительно-земельной комиссии, которую он же и возглавляет, распорядился прекратить сооружение на этом участке многофункционального комплекса на 35,5 тыс. квадратных метров.

Компания «Глори-элит» в 2007 году получила этот  участок в аренду на 49 лет.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

10 comments to Компанию сыновей экс-префекта ЮАО столицы Юрия Буланова лишили проекта сооружения МФК

  • admin

    «это не проблема подключения «»напрямую»». Это проблема прибора. Ну и да, плита на отдельном автомате и даже при таком случае можно её «»перезагрузить»» отключениемвключением автомата.

  • admin

    «Друзья, привет! У нас много лет назад был ремонт, и, к моему содалению, родители доверили мне выбор отделочных материалов….Ну и накуралесила я! Сейчас, спустя 6 лет, мы собираемся делать очередной ремонт, но, как водится, пол и двери мы менять не собираемся (бюджет ограничен, да и дверь с полом еще в приличном состоянии). Мне очень нужна ваша помощь! Двери и пол вообще не сочетаются, как покрасить стены, какие обои поклеить, чтобы все это заиграло. Двери и пол как на фото. Очень жду ваших советов. Будем менять обои, потолочные карнизы и плинтуса.

  • admin

    Сейчас стали сколы в размер с ушко иглы образовываться (уже два) и поверхность по хрупкости напоминает фаянс! Очень недовольна, если хватит терпения, то буду дальше разбираться.

  • admin

    Надо только носик и губки там пририсовать.

  • admin

    а это какой дом? не тот, который первый сдают, вдоль железной дороги? а то я знаю все дома только по строительным адресам

  • admin

    - ОСЕНЬ (поздняя). Они приедут в Москву по своим делам – аукционы на вырубку кварталов леса на год. Надо встретиться, поговорить, посмотреть фотографии других строек. В это время формируется взаимоотношения с подрядчиком, которые будут определять дальнейшие действия, возможно даже найти друзей.

  • admin

    по аналогии с темой про балдахины и спальни, предлагаю создать подборку фото штор из «запасников». наверняка же у всех есть кладезь интересных идей — давайте делиться.

  • admin

    Продолжение истории

  • admin

    «Росиия. вторая пол. 19в. орех. Столешница инкрустирована дорогой породой дерева. в идеальном состоянии, с ключом. замки работают.

  • admin

    «Прибалтика удивительное место!!! Везет же Вам с помойками! Классно получается, жду продолжения))