Серия светильников  ~~~~~

Росавтодор вскоре начнет строительство путепровода через Транссиб в районе станции Слюдянка

09.10.2012
Росавтодор вскоре начнет строительство путепровода через Транссиб в районе станции Слюдянка

В декабре Росавтодор планирует приступить к сооружению на станции Слюдянка в Иркутской области путепровода через Транссиб, который избавит от пробок на трассе М-55 «Байкал». Они образуются из-за переезда через железнодорожное полотно, сообщает Восточно-Сибирская железная дорога (ВСЖД), филиал ОАО «РЖД».

Строительство автомобильного путепровода начнется на 101 километре трассы М-55, строительные работы будут длиться 20 — 27 месяцев, а обойдутся они в 1,3 млрд. рублей.

Переезд через железную дорогу возле Слюдянки ввели в 1953 году, но сегодня он является одним из самых загруженных железнодорожных переездов автотрассы. К июлю текущего года среднесуточная интенсивность движения в обоих направлениях показала 4,7 тыс. автомобилей.

 Железнодорожникам приходится закрывать переезд для пропуска автомобилей в сутки на более чем 12 часов. Весной и летом на этом переезде образуются длинные очереди, в которых приходится стоять по несколько часов.

ОАО «Иркутскгипродорнии» разработало проект путепровода. Он уже прошел госэкспертизу и принят к исполнению Федеральным дорожным агентством. Заказчиком строительных работ является  Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Байкал» Федерального дорожного агентства».

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

8 comments to Росавтодор вскоре начнет строительство путепровода через Транссиб в районе станции Слюдянка

  • admin

    «Помогите, пожалуйста, найти полное описание проекта, из которого взята кухня из последнего спецвыпуска про ванные и кухни.

  • admin

    Посоветовала бы повесить прямые портьеры серебрянного цвета, может с металлическим отливом и сделать фисташковую подкладку.»

  • admin

    Если кто ответит по пунктам и дополнит о чем я вообще забыл — буду очень благодарен!!!

  • admin

    Людмила, еще одна подстава, и ты будешь жить вместо крысы в холодильнике! Папа будет в восторге. Кирюша, Саша

  • admin

    Из цветовых вариантов нравятся такие

  • admin

    На самом деле слишком много вопросов. :)))))))))) Сапог, конечно у меня нет, а сандалии имеются.Хоть к моему культиватору и продается аэратор, я его не купил.

  • admin

    3. В доме с плоской кровлей за 4 года (период наблюдения) появились некрасивые подтеки в районе крыши

  • admin

    Но а самый красивый Крым- ЮБК (ИМХО) Правда горы и пригорки, с ребенком может трудно передвигаться.»