Серия светильников  ~~~~

Московская Кеско построит в Краснодаре отель и больницу стоимостью $200 млн

30.10.2012

Московская Кеско построит в Краснодаре отель и больницу стоимостью $200 млн

ООО Кеско (Москва) построит в Краснодаре отель класса четыре звезды и здание больницы суммарной стоимостью $200 млн, сообщили агентству Интерфакс-Юг в московской компании.

Отель будет возведен на месте старого здания первой городской больницы. При этом исторический фасад здания будет сохранен. Сроки строительства отеля и место расположения новой больницы в настоящее время обсуждаются.

Срок строительства отеля зависит от того, как быстро мы сможем согласовать и построить здание новой больницы. Сейчас мы совместно с администрацией Краснодара готовим документацию на строительство и совместными усилиями стараемся максимально ускорить этот процесс, — сказал агентству Интерфакс-Юг директор компании Кеско-Краснодар Владимир Богданов.

Кроме того, в настоящее время ведутся переговоры о передаче отеля в управление международному оператору Accor Group.

Если стороны договорятся, то краснодарский отель будет носить название Novotel, — уточнил представитель московской компании, добавив, что планируемый срок окупаемости проекта — 7 лет.

По его данным, Кеско в течение пяти лет планирует построить в России сеть из 15 отелей под международными брендами. Они будут располагаться в Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Омске, Санкт-Петербурге и Уфе.

ООО Кеско — инвесткомпания, работающая на рынке недвижимости, занимается управлением объектами коммерческой недвижимости, выступает инвестором и застройщиком. Входит в группу компаний Атэк, объединяющую активы разного профиля. В группу входят предприятия, занимающиеся нефтепереработкой и оптовыми продажами нефтепродуктов (ООО Атэк), химическим производством (ОАО Акрилат), табачным производством (ЗАО Нево Табак, ООО Гросстемс).

Accor Group — международный оператор, лидер европейского рынка гостиничных услуг. В собственности и управлении Accor Group находится более 4 тыс. отелей в 90 странах мира. Компании принадлежат 11 гостиничных брендов, в том числе Ibis, Mercure, Novotel, Sofitel, Suite Hotel.

Интерфакс

Другие светильники этого типа:

8 comments to Московская Кеско построит в Краснодаре отель и больницу стоимостью $200 млн

  • admin

    Понравился вариант Бьянки с диваном спиной к кухне.

  • admin

    У нас силиконовый герметик на уксусной основе уже 7 лет служит без нареканий. Если в ванной нет грибка герметик не противопоказан.

  • admin

    Это очень хорошая идея, в моей практики была в эксплуатация мойки круглой без крыла, мойки с двумя чашами, и сейчас я снова возвращаюсь к одной чаше, но большой, и обязательно крыло.Тут важны еще личные привычки: напрмер, я не люблю чистить в мойку никакие овощи, поэтому маленькая чаша у меня служила в основном для предварительного стекания разделочной доски.т.е. просто нерационально. Еще в двойных мойках, я заметила, брызг вокруг основной чаши больше, тк она сама небольшая. внутри 33-37 см. по ширине, вся столешка вокруг постоянно намокает.Ну а круглая — только симпатичная, а так вообще мне не понравилась,те же у нее проблемы с брызгами+ неудобно мыть что-нибудь объемное, решетку от противня, напр.Это всё мои советики, если много готовки.Если нет- берите любую понравившуюся. Я тоже хотела с двумя крыльями, но они, дйствительно, редки,в основном угловые они.»

  • admin

    Сделано «»без понятия»».

  • admin

    Увы, до столь глубокой мысли, ни один из участников дискуссии, дойти не сумел. Что-ж поделать, все участники — всего лишь люди, со всеми их недостатками и ограниченностью. В отличие от вас — титана мысли. Спасибо вам за ваши неоценимые формулировки, для нас они просто бесценны и жизненно необходимы.»

  • admin

    «vittusya варочную панель у вас подглядели, какую купить))) Давайте еще выберем свч и духовой шкаф)))) Очень понравилось как вы поставили вопрос, с голосованием)))

  • admin

    Про пылесос немного неточно написала — продавец его на стену прям присосал и он висел не падая)) При том что сам блок довольно увесистый)) Правда в нем есть один минусик, щас вспомнила — если двигать трубой по направлению ОТ себя, штанга может начать складываться и я по незнанию так себе пальцы прищемляла пару раз. Потом приноровилась, пылесосила только к себе (или отсебя осторожно,без нажима) — тогда все ок!Видимо это происходит из-за того что мощность всасывания большая. Я когда линолеум пылесосила, порадовалась что он приклеен, иначе.. отодрал бы его от пола наверняка))»