Серия светильников  ~~~~

Москва свернула программу строительства аэропортов в ЦФО из-за кризиса

02.10.2013

Москва свернула программу строительства аэропортов в ЦФО из-за кризиса

Москва свернула программу строительства аэропортов в ЦФО из-за кризиса, сообщил руководитель департамента транспорта и связи Москвы Василий Кичеджи. Был реализован один проект программы — открыт аэропорт в Ивановской области. Другие предложения были не востребованы.

Кризис серьезно подкорректировал этот вопрос. Таким образом, в ближайшее время мы не будем строить новых аэропортов, — сказал он на пресс-конференции в ИА Интерфакс.

К сожалению, при реализации программы были допущены серьезные факты коррупции. На следующей неделе они будут озвучены. Вы услышите достаточно громкие фамилии, — сказал В.Кичеджи.

Напомним, в 2007 г. правительство Москвы заявило о намерении инвестировать до 55 млрд рублей в реконструкцию 16 аэропортов ЦФО, получив контрольные пакеты в их управляющих компаниях. Единственным проектом, который был реализован по этой программе стало восстановление аэропорта Иваново-Южное. В его реконструкцию было вложено около 2 млрд. рублей.

Строительный портал Stroy-firms.ru по материалам АснИнфо, новости строительства и недвижимости

Другие светильники этого типа:

10 comments to Москва свернула программу строительства аэропортов в ЦФО из-за кризиса

  • admin

    «Добрый вечер, всем

  • admin

    Стыдно очень, но спрошу по рал и бм:) киньте ссылку, пожалуйста, где почитать!

  • admin

    «себе в квартиру вот такое присматриваю http://www.aeroedem.kiev.ua/p_s.html

  • admin

    «а в чем смысл поиска похожих, если можно оригинал купить? Вас чем-то качество не устраивает, дизайн, цвет, мощность?

  • admin

    ссылка на гостиную

  • admin

    Мой ПЯ (почтовый ящик) звался гораздо скромнее МЗЭМА, выпускал в то время электронную начинку для ПЛ, спутников и прочей военной техники. Точное имя ЭВМ уже не помню, это был не основной мой профиль. Зато помню безошибочно о категорическом отсутствии скруток в ней. Не имею морального права спорить о нынешнем оборудовании, хочу лишь заметить, что вероятно винтовые клеммы исключительно с прижимными пластинами? Иначе этим винтовым будет «грош цена»?

  • admin

    , ещё не затирали, но скорее сделаем белую затирку;

  • admin

    Добрый день! А из какого материала столешница? У меня уже два года белая матовая ЛДСП — протираю чистящим средством, никаких проблем в уходе не вижу, но рекомендую матовую, т.к. на глянце быстро появляются царапины.

  • admin

    здоровья, сил и терпения ))))))))»