Серия светильников  ~~~~~

На юго-западе Москвы будут строить центр акушерства, гинекологии и перинатологии

30.10.2012
На юго-западе Москвы будут строить центр акушерства, гинекологии и перинатологии

На портале государственных закупок сообщается, что на сооружение шестиэтажного здания для научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика Кулакова в юго-западной части Москвы планируется потратить не более 1,9 млрд. рублей.

В этом районе будет создаваться центр на 150 мест, в котором будут оказывать  высокотехнологическую медицинскую помощь в сфере планирования семьи и охраны репродуктивного здоровья.

В этом центре будут обеспечивать стационар-замещающие и семейно-ориентированные технологии выхаживания и лечения как новорожденных, так и матерей.

Подрядчику предстоит снести существующие здания и сооружения, демонтировать водопровод и канализационные сети, вырубить и пересадить имеющиеся деревья и кустарники.

Все работы должны завершиться до 15 декабря 2014 года. Заявки для участия в тендере будут принимать до 6 июля. Электронный аукцион состоится 16 июля 2012 года.

Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Минздрава создали в 1944 году. А в 1986 году там появился первый в СССР ребенок «из пробирки». К сегодняшнему дню в результате экстракорпорального оплодотворения, которое проводится в Центре, уже появились на свет более 15 тыс. детей. 

Центр из федерального бюджета получит 2,7 млрд. рублей до 2017 года на проектирование и реконструкцию имеющихся отделений.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

8 comments to На юго-западе Москвы будут строить центр акушерства, гинекологии и перинатологии

  • admin

    Розетки: Перед ремонтом продумайте, где и сколько розеток вам нужно. Чем больше, тем лучше, в т.ч. ТВ и телефонных. На кухне — по максимуму. Там розеток лишних не бывает никогда (посудомойка, измельчитель отходов, духовка, плита, вытяжка, микроволновка, кулер, ТВ, соковыжималка, тостер, не говоря уже обо всех мелких эл.приборах — миксер, комбайн, мясорубка и т.д.). В ванной — стиральная машина, розетка под эл.зубную щетку, фен. Мы делали влагозащищенные (с крышечкой).

  • admin

    Дальше: написано: «»демонтаж деревянной стены»» — о!, думаю, прекрасная цифра. Но оказывается, что сперва с неё надо обои отодрать, штукатурку отбить, потом дранку оторвать, и только потом демонтировать. Классно? и снова… — Платить..платить..платить.

  • admin

    «Чертёж у нас тоже есть, но на нём некоторые размеры непонятны. Хочется точно измерить каждую стену, до сантиметра. И чтобы наглядно видеть сколько чего ломать или строить. На следующей неделе планируем съездить, может удастся чего-нибудь добиться.

  • admin

    - что выбрать – фирму или бригаду, в чем разница;

  • admin

    Есть ли ГОСТ на установку подоконников ?

  • admin

    «вот о чем, только с материалами определиться

  • admin

    Фото бы. Или хотя бы план.»