Серия светильников  ~~~

На месте «Мосстройнест» построят более 100 тысяч кв м жилья

10.10.2012
На месте «Мосстройнест» построят более 100 тысяч кв м жилья

Компания MR Group планирует построить более 100 тысяч квадратных метров жилья на месте завода нестандартного оборудования ОАО «Мосстройнест», расположенного в районе станции метрополитена «Водный стадион», говорится в материале, опубликованном в среду в газете «РБК daily».

«В конце прошлого года MR Group приобрела на водном стадионе завод нестандартного оборудования ОАО «Мосстройнест», а участок был оформлен на аффилированное с девелопером ООО «Травертин компани», — сообщает издание, уточняя, что генеральным директором «Травертин компани» является первый заместитель генерального директора MR Group Владимир Кораблев, а телефон этой компании совпадает с телефоном MR Group.

Газета напоминает, что MR Group является далеко не первым собственником завода на «Водном стадионе», пишут РИА Новости.

Согласно отчетности «Мосстройнеста» за четвертый квартал 2005 года, основным акционером предприятия (99,139%) был банк «Возрождение», указывает издание.

«В 2006 году развивать проект на месте завода нестандартного оборудования собиралась компания «Северо-Запад». Тогда же городская экспертная комиссия одобрила использование этого участка под жилое строительство», — добавляется в газете.

В издании рассказывается, что на территории завода площадью более 2,4 гектара планировалось построить 100 — 120 тысяч квадратных метров, но строительные работы так и не начались.

«В январе 2008 года на внеочередном собрании акционеров представители «Северо-Запада», в том числе директор агрохолдинга Юрий Суханов, были досрочно выведены из состава совета директоров «Мосстройнеста», а их место заняли представители MR Group», — подчеркивает газета.

Другие светильники этого типа:

11 comments to На месте «Мосстройнест» построят более 100 тысяч кв м жилья

  • admin

    2. Нельзя делать вход из жилой комнаты в помещение с унитазом.

  • admin

    «Давайте открыто смотреть друг другу в глаза! Наши глаза Вы можете видеть в журнале «»Квартирный ответ»» №10 и «»Современный дом»» №101. Поздравляем всех победителей! Мысленно голосовали за «»капучино с корицей»».

  • admin

    Тане(sibe)тюльпан нужен по хорошей цене…

  • admin

    Ванная комната 10-30 23-27 6-8

  • admin

    Нормальные люди прежде чем что-то сделать все взвешивают, а не обрушивают подъезды.»

  • admin

    «Я не критикую, я высказываю мнение. Вы можете добавить цвета в прихожую, к примеру, популярной сейчас бирюзы. Но общего впечатления от помещения это не изменит, пока на своем месте остаются……, ковролин,……..

  • admin

    В 2000ом году мы приобрели второй соседний участок и твердо решили строить бассейн. С месторасположением определились, с размерами определились (4*8*2 метра). Поездили по фирмам, приценились, цены были разные, но довольно высокие, как минимум вдвое больше чем мы потратили на самостоятельное возведение бассейна. Про всякие особенности, которые можно прочитать из рекламных буклетов писать не буду, напишу лишь то, в чем мы сами нуждались в то время, чего не пишут в журналах, а главное это порядок цен.

  • admin

    Меня тоже зацепила тогда эта фраза в 7-ом номере журнала, ждем откликов от опытных мастеров.

  • admin

    «Как ни крути, а дизайн проект накалякать надо, для себя можно карандашиком, на клетчатой бумажке, кто умеет, тот на компьютере, кому как легче, применяемый инструмент значения не имеет.

  • admin

    Вообще система «»Умный дом»» — это другая концепция абсолютно, чем обозначено в данной теме!!!