Серия светильников  ~~~~~

Япония проявляет интерес к подготовке Владивостока к саммиту АТЭС

10.10.2012

Япония проявляет интерес к подготовке Владивостока к саммиту АТЭС

Деловые круги Японии проявляют интерес к проектам, реализуемым в рамках подготовки Владивостока к саммиту АТЭС, заявил губернатор префектуры Тоттори господин Синдзи Хираи, выступая на саммите по международному обмену и сотрудничеству региональных администраций стран Северо-Восточной Азии, который открылся в четверг во Владивостоке.

Из многих проектов, реализуемых сейчас в Приморье, наиболее привлекательный проект — подготовка Владивостока к проведению в городе в 2012 году саммита АТЭС. Компании и предприятия японской префектуры Тоттори, обладающие большим опытом и современными технологиями, готовы принять участие в реализации этой крупной программы, — отметил господин Хираи.

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин в своем выступлении отметил, что власти региона заинтересованы в том, чтобы в подготовке Владивостока к саммиту АТЭС наряду с предприятиями России активно участвовали иностранные компании.

За короткое время во Владивостоке предстоит построить международный терминал аэропорта, современные дороги, два автомобильных моста: через бухту Золотой Рог и через пролив Босфор Восточный на остров Русский, сеть гостиниц, деловой центр, — сказал губернатор Приморья.

Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы администрации Приморского края, в числе участников трехдневного саммита — руководители регионов стран бассейна Японского моря: префектуры Тоттори (Япония), провинции Цзилинь (КНР), провинции Кангвон (Южная Корея), Центральный Аймак (Монголия), Приморского края (Россия). Впервые в качестве наблюдателей на саммит приехала делегация соседней с Приморье северокорейской провинции КНДР Северный Хамген, пишет РИА Новости.

В течение трех дней работы саммита его участники намерены обсудить большой круг вопросов по интеграции делового сотрудничества. В их числе — создание свободных экономических зон, развитие транспортной инфраструктуры, участие совместного капитала в реализации крупных экономических проектов, — отметил собеседник агентства.

Другие светильники этого типа:

14 comments to Япония проявляет интерес к подготовке Владивостока к саммиту АТЭС

  • admin

    «А там начинается «»если у вас не смывает… нажмите 1″», «»если не работает холодос нажмите 2″»

  • admin

    Говорят, робот-пылесос не стоит этих денег

  • admin

    Либо дно вырезать, либо дополнительные отверстия прорезать — на усмотрение))) К тому же, от медведки какая-никакая защита)

  • admin

    и начну с того, что мне ваш интерьер нравится, несмотря на то, что я склонна к более наполненным в цветовом решении.

  • admin

    А муж тоже пытался курить электронную, но у него не получилось, перешёл после электронной только на сигарилы (обычные сигареты тоже перестали нравится) и в меньшем количестве их курит. Вероятно всё индивидуально, кому то помогает кому то нет.»

  • admin

    Певица UEKZ.

  • admin

    mvoyakina, спасибо за предложение!Думала о зеркале — но заходить в квартиру и упираться взглядом в свое отражение почему-то не очень хочется. Как вариант, думала про магнитную доску наверх, а вниз, как Вы и предложили, табуретку/пуф. Может у кого-нибудь есть фото подобных решений в прихожей?

  • admin

    Стены не несущие, только колонны посреди гостинной.

  • admin

    «Кто-нибудь может объяснить, как делать импорт 3д объектов в программу?

  • admin

    var pid = parseInt(1300600);

  • admin

    Если рассматривать ГКЛ потолок — достаточно ли это надежно в плане трещин? Рядом с домом метро + ходит трамвай.

  • admin

    Машинки, куколки — кажется у основной массы в более чем достаточном количестве.

  • admin

    Результатом, после седьмого дня может быть потеря от 4 до 7 килограмм веса. Запрещается употреблять хлеб, алкоголь и газированные напитки. Нельзя использовать при приготовлении жир.»