Серия светильников  ~~~~~

Отделка металлической двери.

10.10.2012
Отделка металлической двери.

Первое, что мы видим, подойдя к дому или квартире — входную дверь. И от того, как она выглядит, от ее дизайна, цвета и отделки зависит наше первое впечатление не только о доме, но и его хозяевах.

Если раньше считалось, что красивой и эффектной может быть только деревянная дверь, то сегодня входные металлические двери ничем не уступают в дизайне дверям из дерева, а в некоторых случаях — значительно их превосходят.
Многообразие цветовой гаммы отделочных материалов позволяют выбрать самый невероятный декор для входной двери, в т.ч. в стиле Hi-Tech и классических тонах натурального дерева, мрамора или благородной патины.

Производители предлагают обширный ассортимент металлических дверей с различной отделкой: порошковое напыление, вандалоустойчивый пластик, ламинированное покрытие пластиком (Vironit), шпон и массив ценных пород дерева, панели из МДФ, металлопластик.
Наиболее дешевые в этом ряду покрытия для металлической двери — порошковое напыление полимеров и полимерное покрытие Vironit.

Эти покрытия наносятся непосредственно на дверное полотно, не боятся влаги, стойкие к тепловым и механическим воздействиям. Чаще всего ламинированное покрытие используют для внутренней стороны двери.

Антивандальное покрытие — постформируемый пластик — наиболее стойкое покрытие к различным видам механического воздействия, легкое в уходе, а также обеспечивает дополнительную защиту от шума и влаги. Такое покрытие используют для наружной стороны входной двери.

Отделка дверного полотна панелями МДФ, шпоном или панелями из массива ценных пород дерева (дуб, бук, красное дерево) является дополнительной тепло и звукоизоляцией для входной двери. Металлические двери элит класса изготавливаются с отделкой шпоном или массивом натурального дерева различных пород.

Входные двери с отделкой из дубовых фрезерованных панелей представляют собой настоящее произведение искусства. Кроме этого, двери не только украшают дом, но и являются его надежной защитой.

Покрытие из массива дуба стойкое к перепадам температур, прочное, долговечное, хорошо переносит жару, холод и влагу.
Сегодня можно заказать и купить металлические двери с различной отделкой наружной и внутренней поверхности дверного полотна.

При этом некоторые производители стоимость одной декоративной панели включают в базовую стоимость входной двери. Ольга Иванова.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Отделка металлической двери.

  • admin

    Мне показалось достаточно достойно висят. Если учесть что они ещё не сплочены. А насчёт упасть — напрасные опасения, обычно бывает так: верха ме-едленно отходят от стенки на 1-2 см, т.е. полки наклоняются.

  • admin

    Жду советов и рекомендаций. Естественно, заранее благодарна!

  • admin

    Лина, СПАСИБИЩЕ ! :)))

  • admin

    - более красивая реализация — подключение к GSM сигнализации. Уходя ставишь квартиру на охрану — перекрывается вода.

  • admin

    Полностью убирать не обязательно, достаточно сделать вырез. Бош, например, в инструкции по установке требует сделать отверстие в верхней части задней стенки размером 550х45мм.»

  • admin

    ZELEN, Сергелин на месте…только долго-о-о

  • admin

    «Буду банальной — доборы плюс наличники из той же серии, что и двери, — лучший вариант, ИМХО.

  • admin

    «Ну во-первых у нас очень жарко в квартире при закрытых окнах. Да даже если б и холодно было, всё равно я бы постоянно хоть форточку, но держала открытой. Не могу жить без свежего воздуха. А у нас окна на лоджию выходят из спальни и из кухни. Так что глухие створки- вообще не представляю…По мне уж скорее-совсем без остекления.

  • admin

    По шторам я не советчик, а вот для кухни есть вариант!!! Мне в свое время надо было древний разваливающийся жуткий шкаф реанимировать, купила самую обыкновенную белую пленку и обклеила его… получилось так, что он мне аж нравится стал и после него я как раз и влюбилась в белую мебель ))) Дык вот, как мне кажется, в Вашей кухни выбиваются из общей концепции в первую очередь голубые фасады, так надо эти голубые вставки и обклеить пленкой, цвет на выбор, мой фаворит — белый ))) Затраты минимальные, не понравится — можно легко отлепить, проверено, следов не остается. Если будете клеить, советы: бумагу всю сразу не отрывать, а постепенно приклеив вверху начать осторожно отлеплять бумагу разглаживая сверху вниз пленку. Если увидели что что то не так, то небольшой кусок можно безболезненно отклеить и поправить; когда разглаживаешь пленку сверху вниз она немного вытягивается и может оказаться чуть длиннее чем вы рассчитывали ))) это легко отрезается лезвием. В процессе приклейки могут образоваться пузыри, которые можно просто потыкать булавкой чтобы воздух вышел и нагладить ногтем. Все это, конечно, исключительно временный вариант пока не найдутся средства на замену фасадов (мне в Домодедово их тышш «»аж»» на 35 насчитали кстати))) или в принципе обновление кухни. Удачи Вам!!!»