Серия светильников  ~~~~

Цены на недвижимость в России с осени начнут расти

10.10.2012

Цены на недвижимость в России с осени начнут расти

Цены на недвижимость после нынешнего периода стабилизации с осени снова будут набирать оборот. Такое мнение высказал в четверг президент, председатель правления, председатель совета директоров корпорации Бест-Недвижимость Григорий Полторак.

Сейчас после некоторого периода стабилизации цен на жилье летом-осенью наступит фаза роста цен, — сказал Полторак, выступая на пресс-конференции в РИА Новости.
По его оценкам, цены на жилье будут расти на 10-12% в год. Рост цен будет зависеть от инфляции в стране, — добавил Полторак.

Он также отметил, что сейчас наблюдается момент отрезвления, стабилизации, однако по прошествии некоторого времени люди должны перейти к решению жилищных задач.
По мнению эксперта, цены на элитное жилье будут продолжать расти, поскольку дорогое жилье всегда находит своего покупателя.

Кроме того, добавил Полторак, спрос, в частности, в Москве был и будет всегда высоким, так как предложение ограничено.
Недвижимость в Москве отнюдь не переоценена. Она стоит столько, сколько должна стоить.

Она соответствует уровню доходов, — отметил Полторак. Однако, подчеркнул он, некачественное жилье, вполне возможно, подешевеет, и падение цен на него составит 5-10%.
БЕСТ-Недвижимость — риэлтовская компания — основана в 1992 году.

Корпорация входит в большую четверку крупнейших российских риэлтовских компаний, доля рынка которых составляет 30%. Доля участия корпорации в риэлтовском рынке в России, по оценке председателя совета директоров корпорации Григория Полторака, составляет 8%.

Из 600 тысяч сделок с жильем в Москве, совершившихся за 16 лет существования риэлтовского рынка, 50 тысяч провела компании Бест-Недвижимость. На вторичном рынке жилья компания совершает ежегодно 70 тысяч сделок на $16,2 миллиарда.

Другие светильники этого типа:

10 comments to Цены на недвижимость в России с осени начнут расти

  • admin

    Вот что касается пленки, то она уже так навязла на зубах, что оклееное пленкой кажется каким-то самопалом и вызывает отторжение. Особенно если это привычная пленка «»под дерево»» или «»под мрамор»».

  • admin

    «Ой, это моя плитка :) посмотрите у меня в подписи темку, там есть фото уже готовой ванной. Этоесли в реале интересна плитка.

  • admin

    Просто белый пол, немного непрактично. А при переизбытке зеленого, можно ковриком разбавить))) Да и не видно пола почти, он заставлен ванной, унитазом, тумбами-шкафчиками, а оставшийся видимый кусочек как правило для коврика))) Так что за пол не переживайте! Делайте как Вам нравится!»

  • admin

    Спасибо, Росбри и Бигбен уже смотрела, ищу что-нибудь побюджетнее.»

  • admin

    Пол — ламинат цвета «»серая сосна»»

  • admin

    «Сонечка -красотка! Особенно впечатлила на круге) еще бокала (с соком) не хватает))))

  • admin

    «я использую только для быстрого разогрева супа или молока, все…