Серия светильников  ~~~~

За три месяца на Вологодчине введено в эксплуатацию 73 тыс. кв. метров жилья

10.10.2012
За три месяца на Вологодчине введено в эксплуатацию 73 тыс. кв. метров жилья

С начала года в Вологодской области введено в эксплуатацию 73 тыс. кв. метров жилых домов. Как сообщили ИА REGNUM в правительстве области, это почти на 8% меньше, чем за аналогичный период 2007 года.

В первом квартале 2008 года в Вологодской области объем работ, выполненных по виду деятельности строительство составил 5,8 млрд. рублей, что почти на 60% ниже, чем за аналогичный период прошлого года. Средняя фактическая стоимость строительства 1 кв. метра жилых домов составила 14 667 рублей, что на 13, 6% выше, чем в прошлом году.

В том числе в городах и поселках городского типа — 16 536 рублей (на 17% больше), в сельской местности — 9 802 рубля (на 16,6% больше). Средняя рыночная стоимость 1 кв. метра жилья в области на первичном рынке составила 39 494 рубля, на вторичном рынке — 41 069 рублей.

Причем, стоимость нового жилья увеличилась в среднем по Вологодской области на 0,8% (за 1 квартал 2007 года — на 5,2%), жилья бывшего в употреблении — на 0,5% (за 1 квартал 2007 года — на 5,5%).

Другие светильники этого типа:

12 comments to За три месяца на Вологодчине введено в эксплуатацию 73 тыс. кв. метров жилья

  • admin

    Фото прилагаются

  • admin

    «В данной теме есть только один правильный ответ — alex.klauso, всё остальное ерунда!

  • admin

    «Мне кажется нас тут больше 3-х ;)

  • admin

    доме, но не успели. Вы в панельке или в кирпичной пристройке?»

  • admin

    Васечкин, повторюсь еще раз, мне нравится ваша идея с зеленым, но слишком в зелень уходить не надо, такой ненавязчивый свежий светло-зеленый. У вас же прихожая в кухню перетекает, не надо контрастов, просто стены оттенить и все.

  • admin

    «А если такая ситуация-к вам пришли гости, и все пошли на диван, а вам надо им чай приготовить…. и вы одна одинешенька на кухне кошеварите, а они там весело так смеются-заливаются….. Короче я к чему), к тому чтобы переносить кухонную стенку, расширять кухню, делать отдельную узкую спальню в комнате, где у вас сейчас гостиная. Это супермега перепланировка… Да, придется немного потратиться на первом этапе… Но поверьте, это не так много ради повседневного удобства….

  • admin

    Можно вообще из коридора встроенный шкаф из спальни дверь в гардероб. Именно дверь, а не дверь купе.»

  • admin

    план для Вероники new25,06.pdf 26,61К

  • admin

    Пока искали бригаду, решили не терять времени и самостоятельно сделать электрику: добавить розетки, вывести провода под выключатели и светильники. Разводку решили вести по потолку: планировали точечное освещение, потолок «зашить» гипсокартоном, а пол выровнять.

  • admin

    Туалет хочется сделать так, потому что хотим чтобы вдоль 1 стены была 1 большая полка с умывальником и зеркалом, напротив ванная, возможно чуть изменить за счет угловой ванны, т.е. она и по правую руку — унитаз. Вот фото полки, какого плана хотим.