Серия светильников  ~~~~

Проект «Правда» обещает оправдать надежды инвесторов

08.10.2012

Проект «Правда» обещает оправдать надежды инвесторов

Главное в строительной и девелоперской деятельности инвестировать капитал в нужное место и в нужное время. После кризиса рынок недвижимости и строительства ожил и начал набирать обороты, что послужило сигналом для инвесторов начать поиски эффективного вложения средств и долгосрочных инвестиций.

В Москве это особенно заметно- кроме нового строительства активно ведутся работы по реконструкции и смене профильного назначения существующих объектов.
Провести реконструкцию и дополнительное строительство собирается и группа компаний Промсвязькапитал, на участках под типографией Медиа-Пресса на улице Правды, в состав которой входит знаменитый комбинат газеты Правда.

Существующая на сегодняшний день типография переедет в другое место, а на ее территории проект предусматривает поэтапное строительство объектов совсем другого назначения, более востребованных и имеющих большую доходность.
Площадь застройки проекта под названием Правда составит 870 тыс.кв.м, из них около 300 тыс. кв.м предполагается осваивать под землей.

На первом этапе будет произведена реставрация здания газеты Правда, являющегося памятником архитектуры, в котором появятся офисные помещения, а также строительство новых жилых комплексов и гостиниц. Второй этап стройки включит в себя выставочный комплекс, а заключительный лишь добавит площадей под офисы и бизнес-центры.

По мнению аналитиков рынка недвижимости, подобные проекты уже успешно работают, поэтому в успехе данного предприятия мало сомнений: его реализация совпадает с фазой наибольшей устойчивости и роста рынка; главное, чтобы проект предусматривал грамотное распределение площадей по этапам строительства. Около 60% площадей в новом проекте займут гостиницы класса 3-4 звезды и жилье эконом- и бизнес-класса.

Реализация проекта начнется в этом году и продлится в течение 8-10 лет; сумма планируемых инвестиций составляет на настоящий момент порядка 1 млрд. долларов. Кроме собственных инвестиций, средства на стройку будут привлекаться и на открытом рынке.

Другие светильники этого типа:

11 comments to Проект «Правда» обещает оправдать надежды инвесторов

  • admin

    У меня Tomas, только с мешками проблема

  • admin

    Но вообще женщину за рулем очень часто можно вычислить. По манере вождения.»

  • admin

    Удобно наверно арабам. Насколько мне известно в нек-ых арабских странах туалетной бумаги просто не существует- для этого есть кранчики умываться. :-) Это культурные особенности. Извините, но женщине если надо, не столь ленива или неподвижна, чтобы не дойти до душа.

  • admin

    Можно подумать, что хорошие спецы только в крупных компаниях. Хочу вас расстроить – это, увы, не так. Как показывает опыт, в большинстве солидных фирм работают в основном лаботрясы, которые живут по принципу – «солдат спит — служба идет»

  • admin

    Разводку под ПММ и раковину уже сделали.

  • admin

    Возможно с установкой двери и перегородки из металла (облицованного отделочным материалом). Как делают в некоторых старых домах жильцы нескольких квартир, чтобы отделить

  • admin

    самое такое для меня, это то, что нашлось супер применение дурацкому коридору, который вообще не несет на себе функциональной нагрузки, НО перепланировку мы точно делать не будем. это 100 %, мужчина против)

  • admin

    сам проект http://moydom.by/pro…phrase_id=22101