Серия светильников  ~~~

Проект строительства моста на остров Русский будет готов через два дня

09.10.2012
Проект строительства моста на остров Русский будет готов через два дня

Проект строительства моста на остров Русский в Приморском крае будет готов 15 февраля, сообщил глава Федерального дорожного агентства Олег Белозеров, отвечая на коллегии Минтранса РФ на вопрос первого вице-премьера Сергея Иванова.

15 февраля мы вместе с Приморским краем и подрядчиками готовы представить проект в Главмостэкспертизу, — сообщил Белозеров.

В то же время он отметил, что у этого учреждения пока нет специальных нормативов, по которым могла бы проводиться экспертиза такого моста. При этом он напомнил, что крайний срок, когда необходимо начать строительство — конец апреля 2008 года.

Если такого решения не будет принято, то реализовать строительство этого моста будет невозможно, — полагает Белозеров.

Иванов, в свою очередь, отметил, что решение о строительстве данного объекта откладывается уже в течение двух лет.

У нас всегда так — сначала несколько лет говорят, а потом за два месяца строят с штурмовщиной, — прокомментировал Иванов.

Строительство моста из района Владивостока на остров Русский — один из основных проектов, приуроченных к проведению саммита АТЭС в этом городе в 2012 году, пишут РИА Новости.

Иванов также поинтересовался, как идет строительство дороги в дагестанский город Ботлих.

Технологически можно закончить в 2010 году, — сообщил Белозеров.

При этом он отметил, что особые трудности возникают при строительстве туннеля на одном из участков этой дороги.

Иванов, в свою очередь, заметил, что эта дорога нужна не только военным (в Ботлихе дислоцируется горная бригада Минобороны), но и жителям Дагестана. По его убеждению, ее строительство даст мощный толчок социально-экономическому развитию региона.

Другие светильники этого типа:

14 comments to Проект строительства моста на остров Русский будет готов через два дня

  • admin

    «где-то в голове и крайне размыт :)

  • admin

    «Здравствуйте! Я новичек в этом деле Нужна Ваша помощь в создании кухни «почти» своей мечты. «Почти» — потому что на кухню-мечту мне не хватает квадратных метров и самое главное финансов, т.к. квартира куплена в ипотеку и делать ремонт и платить ипотеку нам не под силу … Кухня почти 9 м2, отделка от застройщика. В связи с экономией, будем менять только обои). Гарнитур – абстракт глянцевый белый Икеа. С проектом наконец-то определилась. Вот проект, план, и окно с балконной дверью.

  • admin

    Совсем не обязательно, есть альтернатива любой коллекции. Оригинал по качеству иногда уступает копиям. Пользователи продукции,приобретенной в салонах английской сантехники, меня поймут. Мильоре — отдельная тема. По ходу, их покупатели зависли в девяностых. Поэтому и ценник такой — » зависшие в 90-х » дешёвое не покупают !

  • admin

    Нет, это купили в магазине Уютерра http://www.yuterra.ru/

  • admin

    Для начала с полом бы определиться))

  • admin

    Техника фирмы Gorenie стиль 'ретро', вживую очень стильно смотрится, я просто влюбилась. Там и вытяжка в таком же стиле! Даже холодильник есть, но нам он не подходит!

  • admin

    Поэтому конечно с точки зрения делающих ремонт не только нужны идеи но и фактическая информация — хотя бы названия материалов по производителям. Понятно что журнал хочет за каждую упомянутую марку получать деньги. Но мне хочется еще и получать конкретику.»

  • admin

    Все тут рассуждают об умном доме, как о чем-то недостижимом для нашей страны, хотя наши бизнесмены уже давно в своих домах ставят подобные системы, да и компаний этим занимающихся сейчас полно. Я вот узнавал за 4000 евро можно напичкать электроникой квартиру и сделать ее умной, так что не соглашусь с тем, что эта технология исключительно привилегия запада.

  • admin

    Галерея уже будет открыта в 20-х числах июля.

  • admin

    Поэтому склоняюсь к тому, чтобы спрятать воздуховод в подвесной потолок.

  • admin

    «водяные в панельном доме делать запрещено. Электрические De-VI наверное неплохие.