Серия светильников  ~~~~~

«Северный город» планирует построить 400 тыс. квадратных метров жилья комфорт-класса в Петербурге

09.10.2012
«Северный город» планирует построить 400 тыс. квадратных метров жилья комфорт-класса в Петербурге

Структура питерского холдинга RBI компания «Северный город» в будущие два года собирается начать сооружение в городе около 400 тыс. квадратных метров жилья комфорт-класса, вложив в строительство свыше 32 млрд. рублей. Все жилые комплексы будут размещаться в активно развивающихся районах Петербурга.

 Компания собирается начать сооружение в 2013-2014 годах многофункционального комплекса в Московском районе на 23 тыс. квадратных метров.

В проект входит возведение жилого комплекса комфорт-класса, а также реставрация объекта культурного наследия газгольдера, сооруженного в 1881 году. Кроме того начнется сооружение жилого микрорайона в Приморском районе на 250 тыс. квадратных метров, в его рамках возведут детские сады, школу, спортивные площадки, зоны отдыха, а также жилого микрорайона в Невском районе на 100 тыс. квадратных метров со школами, детскими садами, спортивными площадками.

 В четвертом квартале 2013 года компания приступит к сооружению второй очереди малоэтажного микрорайона Mistola Hills в поселке Мистолово Всеволожского района Ленинградской области. Его площадь составит свыше 45 тыс. квадратных метров.

 В домах «Северного города» квартиры оформят в стиле 3Е, это новый продукт компании, который  основан на экономике, экологии и эргономике.  Первым домом в стиле 3Е станет «Дом на излучине Невы», сооружение которого стартовало в Красногвардейском районе. Суммарная площадь комплекса достигнет 100 тыс. квадратных метров. 

Холдинг RBI работает на инвестиционно-строительном рынке России с 1993 года. За это время он построил 58 зданий разного класса, суммарной площадью свыше 895 тыс. квадратных метров. 

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

5 comments to «Северный город» планирует построить 400 тыс. квадратных метров жилья комфорт-класса в Петербурге

  • admin

    «Мне диван тож понравился, ток его надо с полом подружить))) может картиной в широкой деревянной раме над диваном???

  • admin

    Внутри ниш будет белый кирпич, как здесь:

  • admin

    Почему вы не хотите темно-синие квадраты на пол постелить?

  • admin

    страусник щитовник мужской

  • admin

    Куда они пропали?