Серия светильников  ~~~~

Программа антикризисных мер «АСР» одобрена в Совете Федерации

18.10.2012

Программа антикризисных мер «АСР» одобрена в Совете Федерации

По поручению Совета по вопросам жилищного строительства при председателе Совета Федерации эксперты Ассоциации Строителей России провели доработку Программы поддержки строительного сектора экономики и сферы недвижимости, представленную в Совете Федерации Федерального Собрания РФ на заседании Совета 30 марта 2009 года.

Программа, доработанная Ассоциацией с учетом замечаний, высказанных на заседании, одобрена Решением Совета и рекомендована федеральным и региональным органам исполнительной власти, как базовый документ, содержащий комплекс мер, направленных на стабилизацию ситуации и вывода из кризиса строительного комплекса России.

Окончательный вариант Программы поддержки строительного сектора экономики и сферы недвижимости направлен в Правительство РФ.

Строительный портал Stroy-firms.ru по материалам ИИС Металлоснабжение и сбыт

Другие светильники этого типа:

12 comments to Программа антикризисных мер «АСР» одобрена в Совете Федерации

  • admin

    Как лучше это сделать и не дожидаться окончания отопительного сезона?!

  • admin

    «а если рассмотреть что то типо такога варианта?

  • admin

    Не очень нравится ширина спален: 2,46 и 2, 48.

  • admin

    Очень ценно получить информацию непосредственно от реальных пользователей. К Баварии присматриваемся, мужу очень нравится. Спасибо!

  • admin

    Эх, как бы две кровати воткнуть полноценные…Кать, а проём дверной нельзя вниз до угла сместить? Или и там несущая?»

  • admin

    Там вроде в 8-м пункте есть…

  • admin

    обои, конечно, классные! Покупала на wall-covering.ru, у меня в городе они в 2 раза дороже оказались. Муж сначала сказал, что в глазах зарябило))

  • admin

    Неужели никто не может прокомментировать :( Нравится/не нравится, удобно/неудобно и т.п.

  • admin

    Почти все работы выполнены из подручных материалов,найденных или отданных знакомыми за ненадобностью.етски

  • admin

    Да, их сняли давно. Как я их искала в свое время, а теперь уже другие поклеили :(.

  • admin

    Но я знаю, что многие кладут ламинат на кухне и ни сколько об этом не жалеют. Только опять же, как мне кажется, нужно правильно выбрать цвет и фактуру. Думаю, что желательно обойтись без фасок, и не брать светлый ламинат. Плюс из собственного опыта сделала вывод, что шершавый, матовый ламинат практичней, так как на гладком остаются разводы и очень заметны всякие мельчайшие пятнышки если свет падает. А в остальном, думаю, это вполне приемлемый вариант. Сейчас ламинат 32 класса весь влагостойкий и очень устойчив к всяким повреждениям. А если у вас прорвет трубу, то тут уж неприятных последствий не избежать, даже если плитка будет на полу. К тому же ламинат сейчас не так и дорог, в отличие от плитки и легок в укладке. Можно будет и перестелить в случае чего.»