Серия светильников  ~~~~~

Жителей Реутова переселят из ветхих домов в новые квартиры

18.10.2012

Жителей Реутова переселят из ветхих домов в новые квартиры

Жителей подмосковного Реутова переселят из ветхих домов в новые за два года, сообщает Интернет-портал правительства Московской области.

В Реутове началась реализация программы переселения жителей из ветхого жилья в новые квартиры, которую планируется завершить до конца 2010 года. Новые дома будут возводиться на месте сносимых, — говорится в сообщении.

Сейчас администрация Реутова ведет переговоры с потенциальными инвесторами и архитекторами. Уже точно решено, что в городе снесут все трехэтажные дома, часть пятиэтажек, некоторые из низ надстроят, из панельных домов людей отселят в монолитные или кирпичные новостройки.

По обещаниям местных властей, в ближайшие годы в подмосковном Реутове не останется ни одной хрущевки.

Последнюю из них местные энтузиасты даже предложили сохранить как памятник ветхой архитектуры, — отмечается в сообщении.

Всего в Московской области ежегодно сносят от 200 до 300 тысяч квадратных метров ветхого жилья.

РИА Новости

Другие светильники этого типа:

12 comments to Жителей Реутова переселят из ветхих домов в новые квартиры

  • admin

    6. Кондитерский шприц

  • admin

    Ищите угловые сталинки с большим количеством окон. Площадь как раз будет около 80 метров (бывают 3-х и 4-х комнатные), чтобы между кухней и соседней комнатой не было несущей стены. Тогда получится все, как вам хочется :)

  • admin

    От качества сна зависит работоспособность во многом. Спальне надо не последнее место. а первостепенное уделять!

  • admin

    Шкафчики планирую включать скажем ночью (маленький ребенок есть, попить-поесть, святое дело!) ну или для уютного, романтичного вечера :)

  • admin

    - ТВ на вращающейся панели встроить в стенку, которую Вы делаете для того, чтобы СУ отгородить от гостиной — его будет видно и от стола и от дивана;

  • admin

    «дальше чО было…..

  • admin

    «Я имела в виду, что вы показали только планировку. Не совсем понятно, что вас не устраивает: только определенные детали планировки (расстановка в гостиной и пр.), или же вам не по душе визуальная сторона проекта (потолки, раскладка плитки, цветовое решение и пр.)?

  • admin

    — неудобно иметь вход в ванную через гардеробную, лучше наоборот или вообще две отдельных двери

  • admin

    «У вас плитка — классика, а аксессуары — хай тек, решайте, что ближе сердцу.