Серия светильников  ~~~~~

Партнерство «Роснефти» и концерна BP является потенциальной угрозой национальной безопасности США

09.10.2012

Партнерство «Роснефти» и концерна BP является потенциальной угрозой национальной безопасности США

Соглашение о партнерстве российской компании Роснефть и концерна BP может стать потенциальной угрозой для национальной безопасности США. Подобное заявление сделал представитель американского Конгресса — демократ Эдвард Марки, который изложил свои аргументы в письме, адресованном министру финансов США Тимати Гайтнеру.

Об этом сообщает радиостанция Эхо Москвы. Конгрессмен обратился к Минфину с просьбой о проведении специального расследования.

Конгрессмен акцентирует внимание на том, что BP является ведущим поставщиком топлива для американских вооруженных сил. И также добавляет, что после газового спора Украины с Газпромом в 2009 году российские энергетические компании (а Роснефть должна получить долю в ВР), уже продемонстрировали свою готовность приостанавливать поставки в случае возникновения спорных моментов.

На прошедшей неделе конгрессмен также заявлял о своих опасениях в администрацию Соединенных штатов. Но там его просьбу о проведении проверки сделки BP и Роснефти оставили без ответа.

Компания Энтек предлагает установку и ремонт автоматических раздвижных дверей в Москве и во многих других городах России.

Другие светильники этого типа:

6 comments to Партнерство «Роснефти» и концерна BP является потенциальной угрозой национальной безопасности США

  • admin

    «У нас получилось)

  • admin

    Мы принимаем. Врачи советуют….. для семьи…для дома…..

  • admin

    так эту магию мы обсуждали и разоблачали уже. И мне так никто и не объяснл,как при подъеме пола в прихожей на 30 см входной проем в несущей стене удалось оставить все той же стандартной высоты.И кстати о переносе мокрой зоны кухни на место жилого пространства-тоже малоутверждаемо.

  • admin

    но тут можно подумать и узнать у салона, можно ли взять кусок 151 * 120 см и затем распилить его.

  • admin

    «Скажите, а если сбивать, то вся плитка на выброс? и как тогда лучше поднять пол на эти 5мм?