Серия светильников  ~~~~~

Скоро запустят первые два причала порта в Сочи

09.10.2012
Скоро запустят первые два причала порта в Сочи

Скоро будут запущены два причала грузового порта в устье реки Мзымта в Имеретинской низменности в Сочи. Порт служит пунктом приема грузов для Олимпиады 2014 года. Называется дата 1 декабря 2009 г. Об этом рассказал заместитель гендиректора ГТ – ЮгТрансстрой, входящей в корпорацию Трансстрой, Андрей Стрельцов.

В текущий момент возводятся пять причалов порта. Четвертый и пятые причалы заработают в штатном режиме в ближайшее время. Возведение трех оставшихся объектов начнется с октября 2009 г.

Возведение новых причалов позволит порту принимать до 5 млн т грузов в год. Реализация первой очереди позволит обрабатывать около 2 миллионов тонн грузов.

Строительство всего порта будет завершено в декабре 2010 г. Затем, указал замглавы ГТ — ЮгТрансстрой, порт перестроят в марину на 600 яхт. Общий объем инвестиций в порт оценивается в 15 млрд руб.

По материалам: www.riarealty.ru

Другие светильники этого типа:

10 comments to Скоро запустят первые два причала порта в Сочи

  • admin

    Или есть другие сайты? ПРоверенные и с понятным результатом….

  • admin

    А вообще, в последнее время так жутко людно стало в строительных магазинах, что мы с облегчением вздыхаем всякий раз, когда думаем, что основное строительно-ремонтное у нас за плечами. Вовремя успели!!!

  • admin

    Спасибо Вам за помощь — вот все по полочкам разложили. Есть направление куда двигаться. Простые шторы, с подхватами, с оторочкой края материалом в цвет цветочков, без ламбрикенов, на красивой сборке — одобрям? (как в сообщении 189 — на желтом фоне). Шириной от пенала со стеклом до стены, да?»

  • admin

    Они другие!!!! Они мыслят по другому, поступают иначе. Я не говорю, что они лучше, но они другие, и с этим ничего не поделаешь.»

  • admin

    «Так как это не женский форму решила всё объединить в одну тему.

  • admin

    Тоже самое касается и расположения печки. Какой бы аккуратной Вы бы не были, брызги и жир при готовке осядут на соседних шкафах, особенно если они не подняты и стоят на столешеце.

  • admin

    Очень понравилась люстра в гостиной!

  • admin

    И контролировать друг друга!»

  • admin

    Скажите, а эта колонна между умывальником и унитазом — чем вызвана? Что внутри? И про ванну интересно, полочки в торцах с уклоном или нет? Чем вызвано их появление вообще? И вертикальные стойки, создающие нишу для ванны тоже. Просто у меня один из проектов с ванной почти так же, интересны инженерные решения.»

  • Бордюр 600 Х 70