Серия светильников  ~~~

Строительство промзоны в Луховицком районе

04.04.2013

Строительство промзоны в Луховицком районе

Валерий Фильченков, замминистра экономики региона заявил, что в Луховицком районе Подмосковья уже в 2009 году начнётся строительство промышленного округа Барсуки-Носово.

Фильченков уточнил, что 400 тыс. кв. метров жилых помещений и 350 тыс.кв. метров производственных планируется построить до 2013 года.

По словам министра, из внебюджетных источников на создание промышленного округа будет выделено 18,5 млрд. рублей инвестиций.

Создание округа Барсуки-Носово обеспечит рабочими местами около 5 тыс. человек, их среднемесячная зарплата составит 27 тыс. рублей,- сообщил В. Фильченков

По материалам Интерфакс

Реклама:

Здания разных типов требуют совершенно разных решений при ведении проектных работ. Например, при проектировании жилого дома, основной упор делается на комфорт, а проектные работы для склада предусматривают оптимальное планирование различных технических зон.

Архитектурное проектирование это создание проектной документации, которая описывает внешний облик и внутренние архитектурные решения здания. В ходе архитектурного проектирования определяется вид здания, а также особенности его использования и строительства.

Другие светильники этого типа:

6 comments to Строительство промзоны в Луховицком районе

  • admin

    Итак. Весь дом обшит вагонкой категории B, т.к. было всё задумано под покраску. Стены выкрашены Тиккурилой в два слоя, но для белого цвета это оказалось мало, тёмные сучки всё равно просвечиваются, третий слой будет следующим летом, хотим посмотреть, что будет с краской после подсыхания вагонки и заодно ещё подумать над цветом.

  • admin

    Поэтому не стоит требовать от нас исполнения устранения недостатков, когда сами отказываетесь принять нашего представителя»

  • admin

    беленькие ( или любого другого цветА) аи блестящие, те выглядят эстетично.

  • admin

    Для кухни ламинат возможно использовать, но только берите проверенные марки.»

  • admin

    Спасибо еще раз, что помогаете!»

  • admin

    Планируется душ в строительном исполнении и со скрытой системой монтажа душевой системы. Хочется сделать верхний душ на кронштейне из стены, ручной душ и термостат.