Серия светильников  ~~~~

Стройка горнолыжного приюта в Сочи ведется законно

10.10.2012

Стройка горнолыжного приюта в Сочи ведется законно

Строительство горнолыжного приюта на хребте Псехако в Сочи ведется законно, сообщила РИА Новости пресс-служба ОАО Газпром, дочерняя компания которого — Газпроминвестарена — инвестирует строительство.

Ранее представители Экологической вахты по Северному Кавказу заявили, что строительство приюта номер 1, который входит в состав 2олимпийских объектов в районе села Эсто-Садок, ведется незаконно, поскольку по этому проекту не осуществлена должным образом процедура оценки воздействия на окружающую среду, не проведены общественные слушания и государственная экологическая экспертиза.

По данным экологов, строительство приюта ведется уже около месяца, а общественные слушания запланированы только на 15 октября 2008 года.

Тогда как в течение месяца после завершения общественных слушаний инвестор обязан принимать замечания общественности по оценке воздействия на окружающую среду, и только с середины ноября данный проект может быть предоставлен на государственную экологическую экспертизу.

По данным Газпрома, публичные слушания были проведены до начала строительства в апреле 2005 года. С 23 по 27 апреля 2005 года выставку проектных материалов посетило более 300 человек.

В слушаниях приняли участие представители администрации Краснодарского края, администрации города Сочи, заказчики и проектировщики, эксперты, депутаты, научная общественность, экологи, жители города Сочи и его гости, — говорится в сообщении. Все пожелания, высказанные в ходе слушаний, были учтены, отмечается в документе.

Кроме того, 28 июня 2005 года приказом номер 135 было утверждено положительное заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы проекта строительства Горно-туристского центра, в том числе приюта на хребте Псехако, говорится в сообщении Газпрома.

Другие светильники этого типа:

7 comments to Стройка горнолыжного приюта в Сочи ведется законно

  • admin

    Спасибо, завтра поеду в метро если не куплю буду заказывать на http://www.amazon.co.uk

  • admin

    Очень интересно. А путевые люди видно токмо из сруба делают?

  • admin

    «Вирона, спасибо на добром слове! Читать слава богу не долго, времени на обсуждения не было. С мужем правда повезло ( с третьего раза). Будете смеяться — познакомились в инете. Руки золотые, голова светлая, только кафель класть не умеет ( поэтому нам его <ложили> отвратительно ).

  • admin

    «А вот такая мила композиция получилась у нас в одной из спален

  • admin

    Я обычно переодеваюсь в гардеробной, например, а не в ванной….

  • admin

    Красота какая!

  • admin

    Подскажите, кто знает. Буду очень благодарна, а то жалко…»