Серия светильников  ~~~

В Новосибирской области за 8 месяцев построили 460 тыс. квадратных метров жилья

10.10.2012

В Новосибирской области за 8 месяцев построили 460 тыс. квадратных метров жилья

В январе-августе 2007 года в Новосибирской области введено в эксплуатацию 460 тыс. квадратных метров жилья. В прошлом году этого показателя удалось достичь лишь за 9 месяцев.

С января по август во всех городах и районах области сдано 458,4 тыс. квадратных метров жилья, из которых почти 325 тыс. — в Новосибирске. Из общей цифры введенного в городе жилья 143,5 тыс. кв. м приходится на многоквартирные дома, а 181,4 тыс. — на индивидуальное жилье. В сельских районах 29,6 тыс. кв. м — многоквартирные дома и 103,9 тыс. — индивидуальные, сообщает РИА «Новости».

За девять месяцев 2007 года в регионе планируют сдать 602 тыс. кв. м жилья (в 2006 году — 461,4 тыс.).

Наиболее высокие темпы строительства и ввода жилья зарегистрированы в наукограде Кольцово. Успешное выполняются планы в Баганском, Болотнинском, Карасукском, Новосибирском, Ордынском и Тогучинском районах, а также в городах Обь и Искитим.

Всего в этом году в Новосибирской области планируется построить и сдать в эксплуатацию 1,25 млн. квадратных метров жилья.

Другие светильники этого типа:

15 comments to В Новосибирской области за 8 месяцев построили 460 тыс. квадратных метров жилья

  • admin

    Да это так не знаю как внутри не была. А снаружи изменения следующие за стеклили 16 и 20 этажи, сделали об решетку на 14 и на всех этажах угловых панорамных квартирах. Наверно скоро стелить начнут.

  • admin

    Летом там можно покататься на лодках, заплывать в гроты. Летом там много дайверов.

  • admin

    «nitka Супер! Очень понравилась идея с гардеробной за кроватью) Но есть пунктик (по поводу распределения)- та, которая правая- с видом на закат) Я не эгоистка, но очень хочу себе эту комнату))

  • admin

    быстро же летит время

  • Аварийка может долго ехать
  • admin

    Сув, Самир»

  • admin

    «Подскажите пжта программку для расчета освещения и дизайна, чтобы можно было спланировать освещение в квартире

  • admin

    Добрый день. А сколько по времени пользуетесь матрасом и какая модель у вас? У меня тоже Вегас модель № 5 или 5А не помню с латексом — пока претензий никаких, нравится — пользуюсь около 3 лет……

  • admin

    А я Липосакцию понимаю: меня тоже раздражает цвет светлой вишни, бук, орех и т.п., тем более в той комбинации, что описана в начале, а на разноцветье книг и дисков я не обращаю внимание — они и должны быть разными — это их естественное состояние, даже наоборот — они разнообразят, одомашнивают строгие интерьеры, придают им хозяйскую индивидуальность.

  • admin

    Дело обстоит так: балкон имеет кривые бетонные стены, т.е. их надо выровнять. Но он выкрашен древней советской масляной краской, которой еще подъезды красят, причём в несколько слоев. Отодрать, отколупать, отскрести, счистить, сбить и т.д. эту краску с бетонных стен по-моему просто невозможно — она буквально впиталась в стены. Пробовал уничтожитель (В-52, если всё правильно помню). Но там несколько слоёв, и верхние ещё с горем пополам снимаются, а вот самый нижний въелся в бетон и вообще ни в какую. Но при этом стену надо будет выравнивать. Какую грунтовку посоветуете? Заранее большое спасибо.

  • admin

    «Не со всех, но с поттери доставляет отлично:-)