Серия светильников  ~~~~~

В Южном Бутово будет построен новый ТРЦ

29.10.2012

В Южном Бутово будет построен новый ТРЦ

В юго-западной части столицы, в районе Южное Бутово, компания MD Group собирается  возвести торгово-развлекательный центр, суммарной площадью в 142,5 тыс. квадратных метров. Построить этот объект планируют к концу 2013 года.

Проект разрабатывала компания BlankArchitects. Центр будет построен в месте пересечения Остафьевской улицы и Чечерского проезда.

Из суммарной площади торгового центра торговая площадь составит свыше 60 тыс. квадратных метров.

Уже определились якорные арендаторы будущего торгового центра. Это будут гипермаркет, магазин бытовой техники, магазин спортивных товаров и товаров для детей. Кроме того, там разместится многозальный кинотеатр и детский развлекательный центр.

Торговая галерея будет насчитывать более 160 магазинов.

Возле ТРЦ планируют обустроить парковку на 2,4 тыс. машиномест, а рядом будет построена новая станция метро «Улица Остафьевская».

Строительные работы начнутся в мае-июне 2012 года.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

14 comments to В Южном Бутово будет построен новый ТРЦ

  • admin

    Отличная гардеробная! И столик встал, на мой взгляд, как «родной».

  • admin

    «Комментируйте предлагаемые варианты, подробное объясняете свои желания и приоритеты- получаете варианты наиболее приближенные к тому, о чем мечтаете)

  • admin

    Да и домик сам хорош!

  • admin

    название темы звучит как задушевная песня сирен…… дом у моря…… тоже хочу дом…… можно даже не у моря……просто дом……

  • admin

    SoTaS, по программке — очень простая икейная, но она самая лаконичная. Но имейте в виду, икейный рисовальщик не ставится на Мак. Дома я себе на Мак скачала Sketch up (вроде так называется), но так его и не осилила, оказалась оччень мудрёная версия, но на ПС, я знаю, СкетчАп ставится вполне доступной версией, можно там быстро наловчиться рисовать.

  • admin

    Нашей квартирой занимается дизайнер. Ее роль сводится в основном к консультированию по техническим вопросам и помощи в подборе материалов-декора. Например, кухню и план электрики я сама рисовала… Не сказать, что все гладко. Но я стараюсь по этому поводу сильно не переживать :)»

  • admin

    мы жили в маленьком городке, было просто прекрасно!))) еще съездила я на экскурсию в Стамбул на 1 день) до сих пор вспоминаю, хотя в 2005 или 2004м ездили)) хорошо было) Болгария она хороша, но нам хозяин дома, где мы жили, рассказывал, какие там с осени начинают дуть ветра с моря, что они сами стараются до этого времени утеплиться по максимуму и не выходить лишний раз, так что мы знакомым с маленькими детьми советовали туда только летом ездить, и им понравилось тоже, с мелкотой там просто блеск)) а друг у меня туда все детство в школьный лагерь ездил с одноклассниками

  • admin

    :D А если у меня мебель в малиновом лаке? Это кто такие правила установил, не подскажете?

  • admin

    может это все выглядит сумасшествием, но я реально вижу результаты. кстати, она тут калошу мою погрызла, муж с ней пол-часа беседовал серьезным таким голосом, нотации буквально читал — она не трогает больше калошу. может спать к ней носом, но не возьмет.

  • admin

    Или оставить просто проем между раковиной и холодильником и не возводить никаких стенок?

  • admin

    Под приобретением или сбережением имущества понимается увеличение стоимости собственного имущества приобретателя, присоединение к нему новых ценностей или сохранение того имущества, которое по всем законным основаниям неминуемо должно было выйти из состава его имущества.

  • admin

    «зная М, он в лепешку расшибётся, чтоб не покупать Три! Лишних! Квадрата! Паркета!

  • admin

    дельта t — разница температур