Серия светильников  ~~~

В Калужской области построен новый микрорайон

05.02.2014
В Калужской области построен новый микрорайон

15 мая в поселке Середейский Сухиничского района состоялось открытие нового микрораона, в его открытии принял участие губернатор Калужской области Анатолий Артамонов и заместитель председателя Государственной Думы ФС РФ Юрий Волков. Его строительство ведется в рамках реализации федеральной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

В микрорайоне было смонтировано 25 двухквартирных домов по современной каркасно-панельной технологии деревянного домостроения, подведены все инженерные коммуникации. 50 семей, в ближайшее время, из аварийных домов переедут в новые комфортабельные квартиры. Строительство района финансировалось за счет средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

Лучший праздник для всей семьи — это собственный дом, — отметил Анатолий, вручая ключи от новых квартир новоселам.

Участие в реализации различных государственных программах по возведению жилья даст возможность активизировать жилищное строительство в области.

Строительный портал Stroy-firms.ru по материалам информационного агентства Advis.ru

Другие светильники этого типа:

7 comments to В Калужской области построен новый микрорайон

  • admin

    Так вот, Павел, если вы тут, на форуме НЕ для узких специалистов, а сами специалист, то попробуйте поделиться знаниями и помочь человеку, а если такого желания нет и ваши знания бесценны, чтоб их вот так раздавать направо и налево, то можно просто пройти мимо… а не отправлять к монографиям о материалах… я не собиралась заниматься самообразованием на эту тему, для этого есть специалисты, а мне бы ремонт закончить и забыть (до следующего). если бы вы спросили, что такое законы Хаммурапи, я бы не отправила Вас к учебникам по истории права зарубежных стран (хотя, смторя для чего Вы интересуетесь).

  • admin

    «niki, чем более разбелены будут цвета — тем больший выбор доступен. Посмотрите на жемчужную раковину — там и зеленый, и голубой, и розовый, и желтый! Все цвета радуги. Но все они — очень слабо проявлены. Только за счет блеска видны, а потому кажутся яркими.

  • admin

    «Рабочие сделала внутренние откосы окон из обычного Теплона, окна новые пластиковые. Правильно и это? Чем их лучше покрыть теперь?

  • admin

    «Если матовая — царапин не видно

  • admin

    Я не сторонник белых интерьеров, но тут понравилось. К фисташковым подушкам только ещё бы что-то в унисон добавить..