Серия светильников  ~~~

В Москве наблюдается дефицит бань и рынков

29.01.2014

В Москве наблюдается дефицит бань и рынков

Москвичи, которые приняли участие в публичных слушаниях по Генплану развития Москвы, просили построить больше бассейнов, колхозных рынков и велосипедных дорожек, бань. Об этом сообщил главный архитектор города Александр Кузьмин.

Эти публичные слушания прошли в августе во всех районах Москвы. Жители 61 района были недовольны дефицитом поликлиник и выразили пожелание улучшить медицинское обслуживание.

Некоторые москвичи просили включить их дома в программу капитального ремонта. Те, кто разработал главный градостроительный документ, разделили город на зоны развития и стабилизации.

В зонах стабилизации власти намерены проводить только капремонт и благоустройство территории. В зонах развития будет осуществлена реконструкция, снос и новое строительство.

Генплан предусматривает, что до 2025 года в столице будет снесено 5 миллионов квадратных метров, в том числе панельных домов и блочных пяти-, девяти- и 12-этажных дома. Предполагается построить не более 100 миллионов квадратных метров.

По материалам: www.riarealty.ru

Другие светильники этого типа:

12 comments to В Москве наблюдается дефицит бань и рынков

  • admin

    Прогоны – железобетонные

  • admin

    1. Встроенные шкафы 8, 9, 10 демонтируются.

  • admin

    «очень актуальная для меня тема! видимо сейчас БУМ на скандинавский мотив! тоже планирую белые стены в квартире, единственное, что переделывать пол и двери скорее всего не будем (двери темные, пол цвета беж, спальня — темный ламинат). Я надеюсь, что такой акцент как белые стены и темные двери будет неплохо смотреться? а вот мебель темную не хочу категорически! вы уж извените, что я тут со своими «»тараканами»», но просто хочется услышать совета-одобрения от знатоков форума! Многие сочетают светлые стены и светлые двери — безусловно это очень расширяет пространство, и вы не исключение!

  • admin

    Скажите а краска сразу цветная идет или нужно покупать белую и разводить потом с колором и для трафарета какую краску применять?

  • admin

    «На самом деле было бы не плохо разобраться, а почему старая стяжка так просто разламывается? Основание совсем кривое? Если это так, то лучше уж снять старую стяжку и залить все заново, используя современные материалы, да и в высоте вы выиграете. Зачем же наращивать не качественные слои и терять высоту потолков.

  • admin

    «Спасибо большое Milky Wey!!!

  • admin

    Плитки METRO созданы Гектором Гимаром, одним из отцов стиля Арт Нуво в 1900 году. С течением времени его работы были признаны, как истинный эталон стиля Арт Нуво.

  • admin

    Наверное действительно чугуний лучше, но приобретена уже стальная…

  • admin

    стены волшебные, цветы, бабочки ) и правда содается такая приятная атмосфера

  • admin

    Развлекайтесь дамочки сами сами…