Серия светильников  ~~~~~

В Москве открылась новая гостиница Maxima Hotels

26.12.2013

В Москве открылась новая гостиница Maxima Hotels

10 апреля 2007 года компания Maxima Hotels начала техническую эксплуатацию полностью реконструированной гостиницы Максима Славия – уже третьего по счету отеля этой сети в Москве.

Отель расположен в Ярославском районе Москвы в 15 минутах езды от станций метро ВДНХ и Ботанический сад в непосредственной близости от торгово-выставочного комплекса ВВЦ, парка Лосиный остров, современного аквапарка и нескольких крупных торговых центров.

К услугам гостей 100 номеров различных категорий, включая 30 номеров для некурящих. Все номера оснащены электронными системами доступа и энергосбережения, телефоном, мини-баром, телевизором с плоским экраном, спутниковым телевидением, а также высокоскоростным доступом в Интернет. В отеле установлена центральная система кондиционирования.

По словам генерального директора Измайлова Марселя Маратовича в новом отеле будут продолжены традиции и стандарты сети Maxima Hotels. «В нашем стремлении сделать доступным качественный сервис, мы достигли определенных успехов и растущее число наших постоянных гостей служит тому подтверждением. Однако останавливаться на достигнутом мы не собираемся».

Компания Maxima Hotels существует на рынке гостиничной индустрии три года. Начав свою деятельность в 2004 году как управляющая компания, сегодня она превратилась в один из самых быстро растущих и динамично развивающихся брендов, под которым успешно функционируют уже три отеля в Москве – Максима Заря, Максима Ирбис и Максима Славия, общий номерной фонд которых составляет 394 номера. Отличительной особенностью отелей сети Maxima Hotels является единый центр бронирования, общая корпоративная культура и единые стандарты обслуживания гостей, — сообщает пресс-служба гостиниц Maxima Hotels.

Другие светильники этого типа:

12 comments to В Москве открылась новая гостиница Maxima Hotels

  • admin

    ==========================================

  • admin

    PS Я еду в Тоскану!!! можно тебе в личку десять тысяч вопросов? :))»

  • admin

    «я подбираю горшки к конкретным цветам и к интерьеру чтоб подходил, конечно

  • admin

    2) дверь в с/у сделать напротив дверей в спальню, убрав из прихожей.»

  • admin

    это у Вас такие пионы? обожаю белые, а каааак они пахнут!

  • PEI III — Напольная плитка для коридора и кухни.
  • admin

    Насчет батарей уже оговаривала с прорабом, он говорит, что грязная сварка не понадобится.

  • admin

    «Анн@, вам поможет удлинитель протока. Ставите на подачу. Цена от 300 до 500 рублей.

  • admin

    «Не воспринимайте стеб в серьез.

  • admin

    Зато шторы я примерно такие хочу,только наверное короче.

  • admin

    Janetevg, а покажите Вашу кухню «