Серия светильников  ~~~~

В Самарской области появится новая транспортная развязка

17.10.2012

В Самарской области появится новая транспортная развязка

Министерство транспорта, связи и автодорог Самарской области в конце ноября 2011 года откроет новую транспортную развязку. Она будет расположена рядом с международным аэропортом Курумоч.

Автомобильное движение будет идти по путепроводу Аэропорт Курумоч — Самара. На съезде Аэропорт Курумоч — Тольятти главные строительные работы завершатся 30 ноября.

Именно в это время можно будет открыть движение автомобильного транспорта сразу по всем направлениям существующей транспортной развязки Волжский-Курумоч.
Объекты новой трассы начали строить еще пять лет тому назад.

Инвестиции в проект составили порядка одного миллиарда рублей регионального бюджета. В 2011 году сумма инвестиций составила 230 млн. рублей. Проектная документация предполагает, что в составе транспортного узла будет 2,3 км главной дороги Самара-Тольятти, плюс к этому — четыре съезда, автомобильная дорога п. Волжский — аэропорт Курумоч протяженностью 1,8 км, кроме того девять подпорных стенок, два путепровода, тоннель.

Завершающий этап работ будет связан с сооружением подпорной стенки, с нанесением постоянной разметки на трассе, с установкой барьерных ограждений, монтировкой светофоров и дорожных знаков, а также с установкой освещения.

Другие светильники этого типа:

7 comments to В Самарской области появится новая транспортная развязка

  • admin

    и все это в туалет

  • admin

    Форсунки не забиваются — аэромассажным форсункам нечем забиваться, а за гидромассажем требуется уход. Но гидромассаж выходит из строя не из за того, что забиваются форсунки, а из за неправильного ухода и эксплуатации.

  • admin

    обычный комод 40-50см глубиной, и на проход меньше 50см, даже ящик у комода не откроется. можно сделать прикроватные тумбочки — комодики.

  • admin

    «я вот думаю на НГ заказать в подарок увлажнитель воздуха, но после таких ужасов… может не стоит? от него грибок может появиться?

  • admin

    есть лазейка из спальни через гардеробную к входной двери, на всякий случай.

  • admin

    » вам бы тока ржать……..