Новые люстры


Люстра Masca Infinity

Плафон люстры Masca Infinity

Элегантная люстра цветок причудливой формы из коллекции Masca 2011. В линейке Infinity также предлагаются и настенные светильники с двумя плафонами.

Люстра Hamlish Faro

Люстра Hamlish Faro фото

Хаотическое переплетение серебряных полос с подвесками создает элегантный образ люстры Hamlish из раздела Atrium каталога Faro 2011 года. Материалы светильника — алюминий и стекло, размеры — 740x740x1300 мм. Прозрачный кабель удерживает плафон с двадцатью галогеновыми лампами по 20 ватт.

Люстра Axo Light Spillray

Люстра Axo Light Spillray

Коллекция светильников из прозрачного стекла, а также оранжевого, красного и серого цвета на хромированном стальном основании. Люстра Spillray предлагается в трех вариантах: одиночный и линейная версия на 6 и 10 ламп. Дизайн светильника для Axo Light разработал итальянец Manuel Vivian.

Черно-белая люстра AVMazzega

Черно-белая люстра AVMazzega Tiger Lilly фото

Tiger Lilly — люстра венецианского стекла итальянской фабрики AVMazzega, каталог 2010 года. Светильник не зря так называется — стекло ручной работы, закрепленное на стальном основании, создает образ сказочного цветка, достойного украшения любой гостиной.

Люстра Sylcom

Люстра Sylcom

Стильная люстра из коллекции Segno итальянской компании Sylcom Srl. Современный дизайн и четкие линии — отличительные черты моделей из этой серии. Представлена на выставке Euroluce в Милане в 2011 году.

Люстра Masiero Anima

Люстра Masiero Anima

Серия светильников Anima разработана дизайнером Manuel Vivian для итальянской фабрики Masiero. Конструкция светильников очень проста, но в то же время элеганта: на металлическом основании белого цвета закреплены свисающие стеклянные капли. Капли высотой 60 см выдуваются из стекла вручную, что придает неповторимый облик каждому светильнику Anima. Люстра состоит из шести таких подвесок, закрепленных по кругу

Люстра Barovier Toso Eden

Люстра Barovier Toso Eden, фото

Подвесной светильник Eden, усыпанный цветами с искрами света, меняет сложившиеся представления о традиционной люстре. Закрытый корпус с десятками стеклянных ручной работы цветов отражается в хромированной полусфере плафона. Источники света в люстре светодиодные. Люстра создана дизайнерами Daniela Puppa и Francesca Martelli для Barovier Toso. Новинка из каталога 2011 года.