Новые настенные светильники


Торшер и бра Evita Kundalini

Настенный светильник Evita Kundalini фото

Новая серия светильников итальянского бренда Kundalini, дизайн AquiliAlberg, 2011 год. Светильники с регулятором яркости, корпус из металла лазерной резки с порошковой окраской, плафон из метакрилата. Предлагаются в четырех вариантах расцветки: белый, бежевый, серый и красный. В качестве источника света используются люминесцентные лампы.

Люстра Masca Infinity

Плафон люстры Masca Infinity

Элегантная люстра цветок причудливой формы из коллекции Masca 2011. В линейке Infinity также предлагаются и настенные светильники с двумя плафонами.

Люстра Axo Light Spillray

Люстра Axo Light Spillray

Коллекция светильников из прозрачного стекла, а также оранжевого, красного и серого цвета на хромированном стальном основании. Люстра Spillray предлагается в трех вариантах: одиночный и линейная версия на 6 и 10 ламп. Дизайн светильника для Axo Light разработал итальянец Manuel Vivian.

Настольная лампа GIULIETTA

Настольная лампа Catellani & Smith GIULIETTA

Новая модель светодиодной настольной лампы в каталоге итальянского производителя светильников Catellani & Smith. Небольшие размеры — 10х10 см в основании, диаметр плафона 11 см — не помешали разместить на диске 60 ярких светодиодов. В сумме они дают световой поток 300 люмен на 4 ватта потребляемой мощности.

Из той же

Светильники Facone de Venice MR.E

Подвесной светильник Facone de Venice MR.E, цвет золото

Серия подвесных, потолочных и настенных светильников итальянского бренда Facone de Venice, дизайн studio lunica 2010 год. На металлическое основание белого цвета закрепляются модули-подвески четырех цветов на выбор: хрусталь, белый, золото и хром. Размеры подвесных и потолочных светильников варьируются в широких пределах — от 30 до 126 см в длину.

 

Настольная лампа Balloon

Настольная светодиодная лампа Balloon Vertigo Bird

Эта легкомысленная настольная светодиодная лампа создана молодым немецким дизайнером Uli Budde в 2010 году. С весны 2011 года она запущена в продажу под словенским брендом Vertigo Bird.

Форма лампы берет начало не от обычного детского шарика, как может показаться на первый взгляд, но от античных масляных ламп с отражателем. Источник света находится в

Люстра Masiero Anima

Люстра Masiero Anima

Серия светильников Anima разработана дизайнером Manuel Vivian для итальянской фабрики Masiero. Конструкция светильников очень проста, но в то же время элеганта: на металлическом основании белого цвета закреплены свисающие стеклянные капли. Капли высотой 60 см выдуваются из стекла вручную, что придает неповторимый облик каждому светильнику Anima. Люстра состоит из шести таких подвесок, закрепленных по кругу