Новые торшеры


Торшер и бра Evita Kundalini

Настенный светильник Evita Kundalini фото

Новая серия светильников итальянского бренда Kundalini, дизайн AquiliAlberg, 2011 год. Светильники с регулятором яркости, корпус из металла лазерной резки с порошковой окраской, плафон из метакрилата. Предлагаются в четырех вариантах расцветки: белый, бежевый, серый и красный. В качестве источника света используются люминесцентные лампы.

Светодиодные светильники Airo

Светодиодный торшер Carpyen Airo

Airo — cерия светодиодных светильников испанской компании Carpyen. В коллекцию входят торшер, подвесной светильник и настольные лампы. Подвесной светильник доступен в трех вариантах длины, а при необходимости несколько таких линеек могут быть собраны в систему большей протяженности. Дизайн в духе строгого минимализма Daifuku, 2010 год.

Уличный торшер Brezza

Уличный светильник торшер Bysteel Brezza фото

Напольный светильник Brezza предназначен для использования на улице и внутри помещений. Матовый плафон белого цвета со скрученными алюминиевыми планками закреплен на стальном основании. Компактный люминесцентный источник света со встроенным пускателем защищен пластиковым диффузором. Есть антивандальная версия с фиксатором основания. Оригинальный уличный торшер -творение дизайнера Denis Santachiara для Bysteel, 2011 год.

Торшер Adubai FontanaArte

Торшер Adubai FontanaArte фото

Плафон напольного светильника из белого молочного стекла очертаниями напоминает комплекс небоскребов в Dubai. Возможно, что именно этот город вдохновлял дизайнера Matteo Nunziati, когда он создавал торшер в 2009 году для FontanaArte. Плафон, закрепленный на полированном стальном основании, скрывает двойную систему освещения: регулируемая галогенная лампа для непрямого верхнего света и белые светодиоды для

Светильники Trinity от Oligo

Светодиодный торшер Oligo Trinity в интерьере

Интересная серия светодиодных светильников в современном стиле производства немецкой компании Oligo. Плафоны подвесного или напольного светильников состоят из трех отдельных частей. Они могут поворачиваться, включаться или регулироваться по яркости свечения независимо друг от друга. Так что хозяин такой лампы приобретает неограниченный простор для создания индивидуального освещения в интерьере. Например, поворотом плафонов можно быстро сменить