Новые потолочные светильники


Светильники Chester от Dark

Подвесной светильник Dark Сhester белый

Серия светильников с отделкой кожей белого или черного цвета. Идеально подходят для декорирования частных и общественных помещений, претендующих на некую оригинальность интерьера. Серия представлена двумя подвесными — одинарный и удлиненный — и одним напольным светильником.

Дизайн светильника разработан Bert & Dennis для Dark в 2010 году.

Светильники Facone de Venice MR.E

Подвесной светильник Facone de Venice MR.E, цвет золото

Серия подвесных, потолочных и настенных светильников итальянского бренда Facone de Venice, дизайн studio lunica 2010 год. На металлическое основание белого цвета закрепляются модули-подвески четырех цветов на выбор: хрусталь, белый, золото и хром. Размеры подвесных и потолочных светильников варьируются в широких пределах — от 30 до 126 см в длину.

 

Люстра Masiero Anima

Люстра Masiero Anima

Серия светильников Anima разработана дизайнером Manuel Vivian для итальянской фабрики Masiero. Конструкция светильников очень проста, но в то же время элеганта: на металлическом основании белого цвета закреплены свисающие стеклянные капли. Капли высотой 60 см выдуваются из стекла вручную, что придает неповторимый облик каждому светильнику Anima. Люстра состоит из шести таких подвесок, закрепленных по кругу

Система освещения Link от Vibia

Система световых модулей Vibia Link в интерьере

Композиции из модулей помогают обыграть световое пространство так, чтобы создать идеальное рассеянное освещение в любом помещении.

Link позволяет регулировать яркость освещения в зависимости от времени суток и ваших пожеланий с помощью системы DALI. Производитель обещает волшебное освещение, создающее ощущение естественного света в помещениях разного объема.

Прямоугольные модули могут соединяться между собой любой из

Люстра Lampadari Braided

Люстра Lampadari Braided

Braided — это серия светильников с ровными и четкими формами, созданная дизайнером Christian Piccolo специально для MM Lampadari. Свет лампы проходит через выдувное стекло плафона, в то время как основание выполнено плетением. Форма стекла позволяет свету распространяться в различных направлениях. Серия светильников представлена в трех цветовых вариантах.

 

Купить итальянскую люстру, узнать подробности