Новые подвесные светильники


Светодиодный светильник Mini Mini LED

Светодиодный подвесной светильник Mini Mini LED фото

 

Алюминиевый подвесной светильник со светодиодными источниками света. Простая система настройки высоты подвески на шнуре обеспечивает идеальное положение светильника. Возможные варианты установки: на треки или к потолку в одинарном или комбинированном исполнении благодаря специальным креплениям. Дизайн Habits Studio для итальянского призводителя светильников Luceplan, каталог 2011 года.

Красный подвесной светильник

Красный подвесной светильник Ingo Maurer Silly Kon фото

Подвесной светильник Silly-Kon — это новое прочтение командой Ingo Maurer прежней модели Zufall (2008 год). Материалы соответствуют названию: силикон, пластик и как-то затесался в эту компанию металл. Источник света — одна галогеновая лампа под цоколь Е27, максимум на 75 ватт — прилагается в комплекте. Тонкий прозрачный шнур длиной до 450 см.

Люстра Masca Infinity

Плафон люстры Masca Infinity

Элегантная люстра цветок причудливой формы из коллекции Masca 2011. В линейке Infinity также предлагаются и настенные светильники с двумя плафонами.

Люстра Hamlish Faro

Люстра Hamlish Faro фото

Хаотическое переплетение серебряных полос с подвесками создает элегантный образ люстры Hamlish из раздела Atrium каталога Faro 2011 года. Материалы светильника — алюминий и стекло, размеры — 740x740x1300 мм. Прозрачный кабель удерживает плафон с двадцатью галогеновыми лампами по 20 ватт.

Светодиодные светильники Airo

Светодиодный торшер Carpyen Airo

Airo — cерия светодиодных светильников испанской компании Carpyen. В коллекцию входят торшер, подвесной светильник и настольные лампы. Подвесной светильник доступен в трех вариантах длины, а при необходимости несколько таких линеек могут быть собраны в систему большей протяженности. Дизайн в духе строгого минимализма Daifuku, 2010 год.

Люстра Axo Light Spillray

Люстра Axo Light Spillray

Коллекция светильников из прозрачного стекла, а также оранжевого, красного и серого цвета на хромированном стальном основании. Люстра Spillray предлагается в трех вариантах: одиночный и линейная версия на 6 и 10 ламп. Дизайн светильника для Axo Light разработал итальянец Manuel Vivian.

Черно-белая люстра AVMazzega

Черно-белая люстра AVMazzega Tiger Lilly фото

Tiger Lilly — люстра венецианского стекла итальянской фабрики AVMazzega, каталог 2010 года. Светильник не зря так называется — стекло ручной работы, закрепленное на стальном основании, создает образ сказочного цветка, достойного украшения любой гостиной.