Новые светодиодные лампы


Светодиодный светильник Mini Mini LED

Светодиодный подвесной светильник Mini Mini LED фото

 

Алюминиевый подвесной светильник со светодиодными источниками света. Простая система настройки высоты подвески на шнуре обеспечивает идеальное положение светильника. Возможные варианты установки: на треки или к потолку в одинарном или комбинированном исполнении благодаря специальным креплениям. Дизайн Habits Studio для итальянского призводителя светильников Luceplan, каталог 2011 года.

Светодиодные светильники Airo

Светодиодный торшер Carpyen Airo

Airo — cерия светодиодных светильников испанской компании Carpyen. В коллекцию входят торшер, подвесной светильник и настольные лампы. Подвесной светильник доступен в трех вариантах длины, а при необходимости несколько таких линеек могут быть собраны в систему большей протяженности. Дизайн в духе строгого минимализма Daifuku, 2010 год.

Настольная лампа Lotek LED

Светодиодная настольная лампа Artemide Lotek

Настольный светодиодная лампа Lotek из нового каталога итальянского производителя светильников Artemide. Окрашенный алюминиевый абажур закреплен на стальном основании, штанга из анодированного алюминия. Мощность светодиодной лампы 13 ватт, этого достаточно для создания светового потока 1300 люмен на расстоянии 40 см.

 

Уличный светильник Bitta

Уличный светильник Torremato Bitta фото

Bitta — лампа для уличного уличного освещения, соединяющая в своем образе черты тумбы для крепления канатов с морского причала и шляпки гриба. Функциональность, высокие эстетические качества и последние светодиодные технологии делают этот садовый светильник кране полезным предметом. Материалы выпуклой поверхности могут сочетаться в трех вариантах: литое металлическое основание и дерево (ясень, подвергшийся

Настольная лампа GIULIETTA

Настольная лампа Catellani & Smith GIULIETTA

Новая модель светодиодной настольной лампы в каталоге итальянского производителя светильников Catellani & Smith. Небольшие размеры — 10х10 см в основании, диаметр плафона 11 см — не помешали разместить на диске 60 ярких светодиодов. В сумме они дают световой поток 300 люмен на 4 ватта потребляемой мощности.

Из той же

Светильники Trinity от Oligo

Светодиодный торшер Oligo Trinity в интерьере

Интересная серия светодиодных светильников в современном стиле производства немецкой компании Oligo. Плафоны подвесного или напольного светильников состоят из трех отдельных частей. Они могут поворачиваться, включаться или регулироваться по яркости свечения независимо друг от друга. Так что хозяин такой лампы приобретает неограниченный простор для создания индивидуального освещения в интерьере. Например, поворотом плафонов можно быстро сменить

Настольная лампа Balloon

Настольная светодиодная лампа Balloon Vertigo Bird

Эта легкомысленная настольная светодиодная лампа создана молодым немецким дизайнером Uli Budde в 2010 году. С весны 2011 года она запущена в продажу под словенским брендом Vertigo Bird.

Форма лампы берет начало не от обычного детского шарика, как может показаться на первый взгляд, но от античных масляных ламп с отражателем. Источник света находится в