Новые настольные лампы


Настольная лампа Vistosi Jo

Настольная лампа Vistosi Jo фото

Коллекция настольных светильников со стеклянными плафонами овальной формы. Дизайн стильной лампы-яйца разработан Pio и Tito Toso для Vistosi в 2011 году. Диаметр плафона в основании 17 см, в наибольшей части — 34, высота — 44 см. Источником света является одна стоваттная лампочка под цоколь Е27.

Настольная лампа Lotek LED

Светодиодная настольная лампа Artemide Lotek

Настольный светодиодная лампа Lotek из нового каталога итальянского производителя светильников Artemide. Окрашенный алюминиевый абажур закреплен на стальном основании, штанга из анодированного алюминия. Мощность светодиодной лампы 13 ватт, этого достаточно для создания светового потока 1300 люмен на расстоянии 40 см.

 

Настольная лампа GIULIETTA

Настольная лампа Catellani & Smith GIULIETTA

Новая модель светодиодной настольной лампы в каталоге итальянского производителя светильников Catellani & Smith. Небольшие размеры — 10х10 см в основании, диаметр плафона 11 см — не помешали разместить на диске 60 ярких светодиодов. В сумме они дают световой поток 300 люмен на 4 ватта потребляемой мощности.

Из той же

Настольная лампа Balloon

Настольная светодиодная лампа Balloon Vertigo Bird

Эта легкомысленная настольная светодиодная лампа создана молодым немецким дизайнером Uli Budde в 2010 году. С весны 2011 года она запущена в продажу под словенским брендом Vertigo Bird.

Форма лампы берет начало не от обычного детского шарика, как может показаться на первый взгляд, но от античных масляных ламп с отражателем. Источник света находится в

Cветодиодная лампа F11 Paddle

Cветодиодная настольная лампа Fabbian F11 Paddle

Новая модель светодиодной настольной лампы из каталога Fabbian 2011 года. Дизайнер стильного современного светильника — Benjamin Hubert. Алюминиевый каркас лампы позволяет регулировать высоту и наклон, а 84 ярких светодиода обеспечивают достаточный уровень освещения при высоком уровне энергосбережения. Цвет корпуса предлагается в двух вариантах: светлое дерево или антрацит. Высота лампы 50 см.