Новые светильники из Италии


Торшер и бра Evita Kundalini

Настенный светильник Evita Kundalini фото

Новая серия светильников итальянского бренда Kundalini, дизайн AquiliAlberg, 2011 год. Светильники с регулятором яркости, корпус из металла лазерной резки с порошковой окраской, плафон из метакрилата. Предлагаются в четырех вариантах расцветки: белый, бежевый, серый и красный. В качестве источника света используются люминесцентные лампы.

Светодиодный светильник Mini Mini LED

Светодиодный подвесной светильник Mini Mini LED фото

 

Алюминиевый подвесной светильник со светодиодными источниками света. Простая система настройки высоты подвески на шнуре обеспечивает идеальное положение светильника. Возможные варианты установки: на треки или к потолку в одинарном или комбинированном исполнении благодаря специальным креплениям. Дизайн Habits Studio для итальянского призводителя светильников Luceplan, каталог 2011 года.

Люстра Masca Infinity

Плафон люстры Masca Infinity

Элегантная люстра цветок причудливой формы из коллекции Masca 2011. В линейке Infinity также предлагаются и настенные светильники с двумя плафонами.

Люстра Axo Light Spillray

Люстра Axo Light Spillray

Коллекция светильников из прозрачного стекла, а также оранжевого, красного и серого цвета на хромированном стальном основании. Люстра Spillray предлагается в трех вариантах: одиночный и линейная версия на 6 и 10 ламп. Дизайн светильника для Axo Light разработал итальянец Manuel Vivian.

Настольная лампа Vistosi Jo

Настольная лампа Vistosi Jo фото

Коллекция настольных светильников со стеклянными плафонами овальной формы. Дизайн стильной лампы-яйца разработан Pio и Tito Toso для Vistosi в 2011 году. Диаметр плафона в основании 17 см, в наибольшей части — 34, высота — 44 см. Источником света является одна стоваттная лампочка под цоколь Е27.

Люстра Sylcom

Люстра Sylcom

Стильная люстра из коллекции Segno итальянской компании Sylcom Srl. Современный дизайн и четкие линии — отличительные черты моделей из этой серии. Представлена на выставке Euroluce в Милане в 2011 году.

Уличный торшер Brezza

Уличный светильник торшер Bysteel Brezza фото

Напольный светильник Brezza предназначен для использования на улице и внутри помещений. Матовый плафон белого цвета со скрученными алюминиевыми планками закреплен на стальном основании. Компактный люминесцентный источник света со встроенным пускателем защищен пластиковым диффузором. Есть антивандальная версия с фиксатором основания. Оригинальный уличный торшер -творение дизайнера Denis Santachiara для Bysteel, 2011 год.