Серия светильников  ~~~~

Аэропорт Кольцово до конца года примется за строительство

27.01.2014
Аэропорт Кольцово до конца года примется за строительство

Международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург) планирует до конца 2007 года начать строительство третьей и четвертой очереди аэровокзального комплекса общей площадью около 45 тыс. кв. м, сообщила ИА Интерфакс директор по связям с общественностью аэропорта Юлия Федотова.

По ее словам, в ноябре планируется снести старое здание аэровокзала, построенное в 1967 году, и на его месте начать строительные работы.

В настоящее время завершается разработка проекта. По предварительным данным, стоимость строительства 3-й и 4-й очереди аэровокзального комплекса составит около 2,8 млрд. рублей.

Планируется, что после сдачи в эксплуатацию эти два терминала будут обслуживать внутрироссийские линии, а пассажирский терминал второй очереди, который был открыт в пятницу, будет отдан под международные линии.

В соответствии с проектными документами завершить строительство 3-й и 4-й очереди планируется весной 2009 года.

Между тем, губернатор Свердловской области Эдуард Россель в пятницу на торжественной церемонии, посвященной вводу в эксплуатацию пассажирского терминала второй очереди, попросил строителей и инвесторов завершить возведение терминалов 3-й и 4-й очереди до конца 2008 года.

Как сообщалось, аэропорт Кольцово в пятницу в рамках программы реконструкции ввел в эксплуатацию новый внутрироссийский терминал стоимостью 1 млрд. 378 млн. рублей. Общая площадь терминала превышает 23 тыс. кв. м. Он рассчитан на обслуживание 1 тыс. пассажиров в час (по 500 на прилет и вылет), что более чем в 1,5 раза превышает пропускную способность ранее действовавшего здания.

В настоящее время аэропорт Кольцово обслуживает рейсы 32 авиакомпаний. Из них по итогам 2006 года доля авиакомпании Уральские авиалинии составила 57%, Аэрофлота — 9,8%, на остальные компании приходится не более 2-2,5%.

Другие светильники этого типа:

15 comments to Аэропорт Кольцово до конца года примется за строительство

  • admin

    3. Да! Я их в глаза не видела, но все о них на форуме говорят :)

  • admin

    «Может это от роста зависит? И почему у беде нет «»сиденья»»?

  • admin

    «В выходные привезли технику, купила все-таки TEKA, как и собиралась. Взяла сразу весь комплект встройки, а так же и мойку из гранита со смесителем, тоже TEKA. Супер!!! Все в черном цвете, очень стильно. Полная гармония. Сразу все установили и подключили.

  • admin

    а ты на ибее не искала?

  • admin

    «дальше по ванной…

  • admin

    PS Домашнее задание по познанию мира 1 класс, на ватман приклеить фотографии и написать про свою семью, кто что дома делает, и как мы отдыхаем), капец), мама три часа горбатилась, потом в рекламное агентство и вуаля))), плакатик готов). Я понимаю, что ребенок мог бы и сам, но что поделаешь).Хотя тоже не фонтан получилось)))))

  • admin

    Млин….. что то не хотят мне показывать леопарда, может на работе кто что блокирует. Дома гляну и отпишусь впечатлением ))

  • admin

    Правда страшновато, в душе мы консерваторы) Но думаем, что так будет квартира выглядеть современнее.

  • admin

    Из мебели будет кровать, комод и встроенный шкаф-купе.

  • admin

    Как однолетник, конечно

  • admin

    «Росиия. вторая пол. 19в. орех. Столешница инкрустирована дорогой породой дерева. в идеальном состоянии, с ключом. замки работают.

  • Древесина