Серия светильников  ~~~~

Челябинская облать планирует попросить ссуду на ремонт дорог

25.10.2012

Челябинская облать планирует попросить ссуду на ремонт дорог

Губернатор Петр Сумин направил в Минтранс РФ заявку с просьбой выделить 5,2 млрд рублей в качестве бюджетной ссуды на дороги. Он поручил своим заместителям Владимиру Дятлову и Юрию Клепову активно работать в этом направлении с министерством.

Области необходимы средства на продолжение строительства и ремонта дорог и инфраструктуры. Из-за отсутствия финансирования дорожники сидят без работы, — подчеркнула она.

Ранее сообщалось, что 21 мая правительство Челябинской области на заседании утвердило сокращение объема финансирования областной целевой программы реконструкции и строительства дорог общего пользовании на 2009-2011 годы до 901,15 млн рублей.

Сокращение стоимости программы, объем финансирования которой первоначально составлял 7,4 млрд рублей, обусловлено снижением доходов областной казны из-за влияния на экономику региона последствий мирового финансового кризиса.

В 2009 году из областного бюджета на развитие дорожной сети будет направлено 555,15 млн рублей.

По материалам: Интерфакс

Другие светильники этого типа:

12 comments to Челябинская облать планирует попросить ссуду на ремонт дорог

  • admin

    Материал называется Knauf Insulation ecose — это стекловата либо стеклошерсть( есть вообще такое ?).Покопался в нете.

  • admin

    Ага, коридор у нас — мечта кубистов :))) Я тоже рассматривала такой вариант, но меня смущают аппендициты, которые вырастают у комнат при таком переносе. Да и межкомнатные двери постоянно открыты, так что визуально мало что поменяется. Или я не права?

  • стиль кухни – новая классика.
  • admin

    а)наличия обр.клапанов в системе,защита от перетока гор.в хол.

  • admin

    Квартира для семьи с тремя детьми (девочки: 8 лет, 2,5 года, 6 месяцев)

  • admin

    Прилепил мох на глину перемешенную с землёй

  • admin

    Также мне кажется что рядовой читатель не может применить к себе интерьеры ИВД, так как они часто (не всегда!) слишком перенасыщены. Если столько-же украшательства сделать в маленькой квартире, она будет похожа на новогоднюю елку )) Если совсем честно, то мне даже проекты некоторых больших квартир напоминают «»елку»»)) Думаю тут вина не ИВД, а просто мы к этому привыкли, еще во времена «»ковров на стенах»». Как только появляется интерьер более спокойный, не перегруженный деталями и украшениями, сразу кто-нибудь скажет «»пустота, больница, школа»» и т.д. Не удивительно, что в ИВД почти нет проектов в скандинавском стиле. А ведь именно такие умеренные интерьеры нужны для малогабариток. Если бы «»большие»» интерьеры из ИВД были по-элегантнее, так сказать «»просто, но со вкусом»», то и в малогабаритку можно было бы их применить. Наверное надо ждать, когда закончится пора «»все красивое одену сразу»» ) Мы на верном пути..

  • admin

    Вроде пять патентов на эту модель…

  • admin

    Советовать, из чего строить не могу, потому как у всех мнения по этому поводу разные. Оцилиндрованное бревно практично и быстро, главное соблюдать технологию постройки, брус тоже красиво, эстетично и т.д.

  • admin

    дом-гараж (от дома не менее 3 м, от гаража не менее 1 м);