Серия светильников  ~~~~

Девелопмент-Юг направит 24 млрд рублей на строительство жилого комплекса в Перми

30.01.2014

Девелопмент-Юг направит 24 млрд рублей на строительство жилого комплекса в Перми

Строительно-инвестиционная корпорация Девелопмент-Юг (Краснодар) намерена инвестировать в строительство первой очереди комплексной застройки микрорайона Ива-1 в Мотовилихинском районе Перми около 24 млрд рублей, сообщил президент корпорации Сергей Иванов на пресс-конференции в среду в пресс-центре агентства в Перми.

Первая очередь комплекса составит около 500 тыс. кв. метров. Срок реализации — пять лет, — сказал С.Иванов. Проект будет включать, в том числе, школы, детские сады, поликлиники.

По данным С.Иванова, всего компания планирует построить в Перми от 800 тыс. кв. метров до 1,5 млн кв. метров жилья на площади 80 га. Компания намерена для реализации проекта в Перми использовать в основном заемные средства Сбербанка, ВТБ (РТС: VTBR) и других банков.

С.Иванов уточнил, что всего в 2008 году компания намерена направить на реализацию строительных проектов около 11,5 млрд рублей, в 2009 году -около 19 млрд рублей.

Кроме того, президент корпорации отметил, что в марте-апреле планируется создать филиал в Перми.

Он также сообщил, что в ближайшее время проектный институт корпорации Девелопмент-Юг планирует создать совместное предприятие с китайским проектным институтом.

Ранее сообщалось, что в конце февраля этого года строительно- инвестиционная корпорация Девелопмент-Юг стала победителем аукциона на право аренды земельного участка площадью 80 гектаров в Мотовилихинском районе Перми для комплексного освоения в целях жилищного строительства.

В ходе торгов Девелопмент-Юг предложил за право аренды участка 305,781 млн рублей при начальной цене 280 млн рублей. Участок передается в аренду сроком на 5 лет. Победитель аукциона обязан выполнить работы по обеспечению территории инженерными сетями и построить в микрорайоне всю необходимую социальную инфраструктуру: детские сады, школы, общественные центры, магазины, объекты культуры.

Предполагается, что реализация проекта комплексной застройки микрорайона Ива-1 начнется в 2008 году и закончится в 2013 году. В микрорайоне планируется построить не менее 470 тыс. кв. метров жилья, сообщает ИА «Интерфакс».

Строительно-инвестиционная корпорация Девелопмент-Юг, созданная в марте 1995 года, работает на строительном рынке Краснодара и Краснодарского края. За все время работы компания реализовала 26 строительных проектов.

Другие светильники этого типа:

14 comments to Девелопмент-Юг направит 24 млрд рублей на строительство жилого комплекса в Перми

  • admin

    «А чем снимали старый лак? А когда шкурили, как защищались от мелкой пыли?

  • admin

    одну актрису долго не могли опознать (на спор), Наталья Щукина, пришлось поискать в инете, оказалась в прошлом молоденькой простит-ой в интердевочке ))), вот что пластика с людьми то делает ))), но фигурка у неё замечтательная и эмоции несет положительные ))).»

  • admin

    «Согласен с Крошкой

  • admin

    «Самая обычная крайне распространенная галогенка…

  • admin

    А вот детская — мне показалось, пестровато… много мелких деталей на одной стене и яркие крупные на другой — не очень комфортно выглядит…

  • admin

    различий в локализации пыли не заметил.

  • admin

    Потери 15*3=45кВт*м — 2,5%

  • admin

    Или распарывала у новых, ужасных джинс, купленных в убогом детском мире наружный шов и вставляла лампас. Все завидовали, особенно, если на попу пришьешь атрибутику «монтана» или «американский флаг»

  • admin

    «Добрый день уважаемые ремонтоголики, новички и бригадиры!

  • admin

    « Nattik, спасибо :)

  • admin

    Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям.

  • admin

    И вот это: «»в кассе вокзала с пометкой @«». О чём здесь речь? Что это за пометка и где?»