Серия светильников  ~~~~

В Башкортостане будет построен торговый центр «Мега — Уфа»

30.01.2014

В Башкортостане будет построен торговый центр «Мега - Уфа»

Президент Башкорстана М. Рахимов принял участие в церемонии закладки первого камня в фундамент комплекса «Мега-Уфа» компании ИКЕА.

Подготовительные работы по подготовке участка и строительству сетей инженерного обеспечения комплекса велись компанией ещё с 2003 года.

По словам генерального директора компании «ИКЕА Россия-Украина» Пера Кауфманна, решение построить в Башкортостане крупный торгово-развлекательный комплекс с мировым именем принято в связи с тем, что регион является перспективным с точки зрения развития бизнеса. Также СВОЮ положительную роль сыграл хороший потребительский спрос в Республике. По обороту розничной торговли Республика входит в первую десятку регионов России.

По словам Кауфмана, после введения объекта в эксплуатацию будет налажена совместная работа с товаропроизводителями Башкортостана. Ожидается, что 80 % товаров будут поставлять товаропроизводители Башкортостана.

Другие светильники этого типа:

12 comments to В Башкортостане будет построен торговый центр «Мега — Уфа»

  • admin

    «Только я по вечерам ОЧЕНЬ кушать хочу((((((((((((

  • admin

    Существуют вещи такого плана:

  • admin

    «Насчёт поменять, то вряд ли кто подскажет. Помимо размера цоколя надо знать и способ крепления цоколя.

  • admin

    А я кратко: фановые клапаны изготавливают многие фирмы(Ostendorf,.McAlpine,….),для санузлов подсоединительные диаметры 32,40,50мм.Они предназначены для выравнивания перепадов давления в канализационной трубе,которое образутся при сливе воды.По пути следования возникает повышенное,а потом разряженное давление.Вот это и заставляет булькать воду в ванной и раковинах.Я же говорю: тут писать дальше и писать»

  • admin

    цена вопроса — 7-9 тыс. руб.

  • admin

    «»бетоноконтакт»» называется (правда у разных производителей могут различаться названия: и бетонконтакт и бетоконтакт… но смысл у всех один)»

  • admin

    Левую прозрачную перегородку сделать поуже, должен хороший проход оставаться, а вернее даже не больше ширины стола.

  • admin

    Так скажу…в Сибири без опасений строят из газобетона. проблем с ним (по крайней мере пока) ни у кого не было. По этому и порекомендовали строить из него. вопрос в том, что, со слов, пена — гораздо хуже…хотя из нее оочень много и давно построено. стоит и ничего не делается…»

  • admin

    В таком случае я думаю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО :) нужно сначала посмотреть классическую программу, а уж потом нестандартные места :) Изучать Кресты, не увидев Исаакия или Лавры допустим, мне кажется как-то странно :)

  • admin

    Можно по-подробней, пожалуйста?»

  • admin

    «Какой мальчик вернётся с прогулки без камешков? Это ж такое богатство. Особо полюбившиеся экземпляры у нас занимали почётное место в ящике с игрушками. Надолго!