Серия светильников  ~~~~

«ГЕМА Инвест» строит склад для группы компаний ALVISA

25.10.2012

«ГЕМА Инвест» строит склад для группы компаний ALVISA

Компания ГЕМА Инвест строит два корпуса общей площадью 9 153 кв.м. в складском комплексе «Голицыно» для одного из крупнейших производителей и дистрибьюторов алкогольной продукции ГК ALVISA. Склады возводятся в формате built-to-suit (под конкретного арендатора). Предварительный договор аренды был заключен в декабре 2012 года.  

Группа компаний ALVISA уже несколько лет арендует около 14 000 кв. м складов в этом складском комплексе. «В данном случае удачно совпали два факта: мы как девелопер складского комплекса запланировали увеличение площади застройки объекта «Голицыно», в  то время как один из наших крупнейших арендаторов – группа компаний ALVISA -  приняла решении о расширении бизнеса», — комментирует директор по развитию компании «ГЕМА Инвест» Елена Семенихина.

Складской комплекс «Голицыно» расположен в 25 км от МКАД на 1-й линии Минского шоссе. Строительство комплекса началось в 2004 году, а в 2007 году были сданы в эксплуатацию первые 3 корпуса общей площадью 36 629 кв.м. В настоящее время возводятся три складских здания, два из которых строятся специально для ГК ALVISA, а также двухэтажный торговый центр.

Складские здания оснащены воротами докового типа, которые регулируются автоматически  из расчета – одни ворота на каждые 1000 кв.м. Полезная высота потолков в складских помещениях составляет 10 – 15 м, ворота регулируются по высоте.

Допустимая весовая нагрузка составляет до 10 тонн на 1 кв. м.  Пол обработан анти-пылевым покрытием. Помимо складов комплекс также включает офисные  помещения мезонинного типа, административные здания и открытые площадки.

Комплекс оборудован системами пожарной сигнализации и автоматического пожаротушения,  а также охранной сигнализацией и видеонаблюдением; имеет автономные системы водяного отопления и системы резервного энергоснабжения.

Другие светильники этого типа:

9 comments to «ГЕМА Инвест» строит склад для группы компаний ALVISA

  • admin

    В садике люди все думают по-разному. Кто-то поддерживает покупку книг детям, кто-то нет. Кто-то с детьми играет в настольные игры (как я иногда), а кто-то не знает, что есть такая-то и такая-то конкретная игра.

  • admin

    - меняем местами санузлы (туалет подальше от кухни)

  • admin

    Спасибо!»

  • admin

    Кровать планируется 140х200

  • admin

    Тоже все смотрю на такую посуду. А как качество блюд? Картошка жаренная или стейк хорошо получатся?

  • admin

    Гарантия на машины Bosch, как и на большинство техники на российском рынке — 1 год. В магазинах можно купить доп. гарантию на 2 или 3 года. 10 лет — это гарантия от сквозной ржавчины (как на автомобилях).

  • admin

    ( я в москве)»