Серия светильников  ~~~~~

Готовим поверхность для монтажа каменной облицовки

17.10.2012

Готовим поверхность для монтажа каменной облицовки

Внешние работы монтажа требуют:
Если вы работаете с деревянным материалом поверхности, то в начале работы вам нужно создать определенный водоизоляционный материал, после чего на поверхность необходимо прикрепить штукатурную сетку, имеющую коррозионную защиту, как и весь крепежный материал работы.

Крепеж конструкции будет крепится на стене на расстоянии в 35-40 см по горизонтали и 10-15 см по вертикали. При этом угловые внутренние и внешние поверхности стены должны быть оснащены двойным слоем сетки.

Поверх сетки должен быть нанесен штукатурный раствор толщиной примерно в 1 см. А затем поверхность должна высохнуть.
Металлические, бетонные и кирпичные поверхности, ранее окрашенные, отличаются по своей подготовке от дерева лишь тем, что не требуют слоя гидроизоляции.

Если же поверхность работы представляет собой неокрашенный железобетон или же кирпич, то предварительно их стоить отштукатурить.
Внутренние работы монтажа требуют:

Внутренний монтаж облицовки может быть проведен при помощи стандартного клея для керамической плитки по бетонной, кирпичной или же отштукатуренной поверхности.
Помните!

Побеленные и окрашенные поверхности стен перед облицовкой должны быть обязательно обработаны особым образом: на них должны быть нанесены насечки, которые в дальнейшем покрываются штукатуркой. Искусственная каменная облицовка при этом должна укладываться на почти высохшую поверхность.

Другие светильники этого типа:

12 comments to Готовим поверхность для монтажа каменной облицовки

  • admin

    buy cheap tadalafil

  • admin

    «Ань, у меня ламинат Quick step Perspective. Я сейчас ради интереса посмотрела дуб у них на сайте, и действительно обычный дуб уходит в зелень. Может быть, тебе рассмотреть беленый (белый) дуб? http://www.quick-ste…pe/005_Laminate

  • GA9030S: плавный пуск
  • admin

    Это же кухня, кто шампанское льет :) кто что…

  • admin

    Классный зайка!»

  • admin

    А малышам может просто двухэтажную кровать и диван купить? Мне кажется кровать-чердак слишком будет тесный для троих. Им придется прижиматься друг к дружке. В таких квартирах ширина спальни 2.20-2.40.

  • admin

    С новым годом!!!!»

  • admin

    и еще.во времена ссср мы купили очень узкий шкаф в прихожую.там вещи не вдоль висели,а поперек.много секций и одежда,как в магазинах на вешалках,выдвигалась вперед.если можно сделать такой же,будет класс.возьмете длиной.а вдоль др стены-тумба с зеркалом.»

  • admin

    Защита от проникновения посторонних лиц

  • admin

    «Давайте поговорим о «»морских дачах»».

  • admin

    «Всем привет! А я решилась отправить свой интерьер только 19 сентября. Всё хотелось чего-то докупить, доделать. Мне пришло сообщение от модератора, что в ПН редактор рассмотрит мою заявку… А вы считаете уже поздно, да?