Серия светильников  ~~~~~

Границы Петербурга могут быть расширены намывной территорией в Финском заливе

19.10.2012
Границы Петербурга могут быть расширены намывной территорией в Финском заливе

На заседании в среду Совет Федерации разрешил расширение границ Санкт-Петербурга.

Решение было принято в ответ на обращение петербургского губернатора Валентины Матвиенко в октябре в верхнюю палату и на обращение Законодательного собрания Петербурга.

Премьер-министр Владимир Путин, на днях также обращался к сенаторам с просьбой одобрить соответствующее постановление правительства.

Проект Невский берегпредполагает намыв искусственной территории в северной части Петербурга в районе Финского залива. Предполагается намыв площади 350-400 гектаров, где построят инфраструктурные современные объекты: морской порт с 7 причалами, жилые кварталы, деловой центр.

В соответствии с Конституцией РФ решение вопросов, которые связаны с изменением границ российских субъектов, находится в компетенции Совета Федерации.

По материалам Интерфакс.

Другие светильники этого типа:

5 comments to Границы Петербурга могут быть расширены намывной территорией в Финском заливе

  • admin

    3-е окно очень небольшое — ширина стены 2,26 м,

  • admin

    «Про СМ на кухне — прилюбом размере ванной комнаты место СМ только там… Таракан у меня такой — не понимаю, как может быть СМ на кухне… здесь не поддержу… ПММ конечно если есть место д.б. на кухне… в моем варианте вместо шкафа с ящиками рядом с мойкой самое место…

  • admin

    «Franke и Blanco вот понравились фактурой и цветом, теперь бы еще «»с перламутровыми пуговицами»», то есть на наш размерчик, да…

  • admin

    «Сегодня купили мебель в туалет. Угловую тумбу и мойку, а также угловой навесной шкаф. Ура!

  • admin

    «В нем реально нарисовать все что угодно, вплоть до размножения хомячков во всех подробностях. Освоить его очень сложно.