Серия светильников  ~~~~~

Медицина для полицейских.

04.02.2014
Медицина для полицейских.

Еще в советские времена сотрудники УВД имели преимущество в медицинском обслуживании. Началось все с того, что были введены специальные медкабинеты для сотрудников в которых была оригинальная настенная плитка, а затем обслуживание расширилось, и появились специальные клиники, госпитали и дома отдыха. Это необходимо, поскольку работа МВД предполагала и предполагает более высокий риск жизни и здоровью сотрудников.

Поэтому, в милиции для сотрудников были отменены полисы ОМС, а за их здоровьем следит государство с помощью специальных программ. С переименованием в полицию, ситуация не изменилась и по-прежнему сотрудники УВД полисов не имеют. Предполагается, что и все медицинские учреждения будут на особом счету: оснащаться самым современным оборудованием, иметь наиболее квалифицированный персонал.

Кроме того, должны быть построены и реконструированы несколько медицинских заведений МВД в регионах. Но, вот как раз при строительстве и возникли первые проблемы: пострадал, например, краевой госпиталь МВД в Краснодарском крае, где к старому зданию довоенных времен пристроили большое и просторное новое, соединив их специальной галереей.

Первый камень в фундамент заложили в 1999 году, но вот уже пролетело почти 11 лет, а здание все еще не введено в эксплуатацию. Объяснение, как и всегда, простое — недостаток и нерегулярность финансирования из центра. Но, руководство МВД считает, что есть серьезная вина и местных тыловых служб — работы не регламентировались, не было дополнительных соглашений с застройщиком, короче говоря, халатное отношение.

После проверки спецкомиссией, строительство продолжилось, и к осени 2009 года объект был практически готов, даже завезли новое оборудование, но, в связи с тем, что за время стройки поменялись санитарные и пожарные нормы, строители не успели подготовить к сдаче верхние этажи. При этом подключение к коммуникациям было произведено по временной схеме. Это означает, что все расходы на электричество, воду и тепло кладутся на плечи строителей, а они в свою очередь требуют компенсации с госпиталя.

Другие светильники этого типа:

11 comments to Медицина для полицейских.

  • admin

    «ну вот, все отлично, видите — никто про геометрию не вспоминает, все, что вы задумали — замечательно, продолжайте смело!

  • admin

    Система стоит гораздо меньше 1 млн, но увы это не то что было бы за 1 млн. и дело тут совершенно не в качестве или брендовости. дело в возможностях системы, функциональности, надежности.»

  • admin

    А метраж какой изначально?

  • admin

    Шишечку в смысле «голову»? Я хотела шарик-наконечник от карниза, но в этой линейке шариков нет почему-то. Поэтому просто торцевая заглушка надета, но в ней есть отверстие, можно присобачить круглую бусину подходящего размера…

  • admin

    Если есть газовая труба (а она есть) и счетчик, то укажите на каком расстоянии они находятся от угла и от пола. И хорошо бы указать высоту потолка и расстояние от пола до окна. И подробности про батарею будут не лишние.

  • admin

    Вот что нашла в нете

  • admin

    еще вопрос. я скачиваю с сайта 3д модели, но когда я их загружаю, они у меня без текстуры и рисунка((( получается можно поменять цвет и текстуру только всего объекта, а не конкретной детали???((((

  • admin

    Над кладовкой еще думаю. Почитала отзывы из рубрик вида «»Что бы вы сделали по-другому»», многие пишут, что кладовка нужна. По себе тоже могу сказать, что нужна. У меня сейчас достаточно большая гардеробная для однушки + шкаф в коридоре. Даже когда там свободно, многие вещи туда не ставлю. Инструменты, остатки дсп, труб, красок, химия для растений, и т.д. — все это имеет специфический запах, вид и форму. В результате, все это скапливается в углу до тех пор, пока не вывезу на дачу. В ближайшем времени планируется еще один шкаф именно для такого рода вещей, потому что от них избавится невозможно, а размещать их в существующих шкафах плохо. Так что, пока не решила.»

  • admin

    Вот такой приусадебный участок мне по душе))), но сажать увы негде, если только на балконе посадить мизерную их копию в горшочках(((

  • admin

    «вот по верхам еще как можно

  • admin

    А я люблю эту коллекцию на фартуке, использовала ее в санузле у детей»