Серия светильников  ~~~

«Химки Групп» построит 200 тыс. квадратных метров жилой площади в Новогорске

30.01.2014

«Химки Групп» построит 200 тыс. квадратных метров жилой площади в Новогорске

На территории Новогорска Московской области компания «Химки Групп» намерена построить почти 200 тыс. квадратных метров жилой площади и почти 30 тыс. квадратных метров инфраструктуры, рассказал глава компании Антон Винер. «Химки Групп» уже почти завершила реализацию проекта «Олимпийская деревня Новогорск». Это жилой комплекс с развитой спортивно-образовательной инфраструктурой.

А осенью 2012 года компания начала строить «Олимпийскую деревню Новогорск. Квартиры». Этот жилой объект размещается почти на границе Москвы и Подмосковья, по соседству с гольф-клубом.

В этой деревне будет построено около 55 тыс. квадратных метров жилой площади и социальные объекты. Реализация проекта обойдется в 4,5 — 5 млрд. рублей. Винер отмечает, что Новогорск еще со времен СССР был крупной тренировочной базой для сборных по разным видам спорта.

Это учли при выборе места для строительства. Первый коттеджный поселок компании также был построен там еще до создания «Химки Групп».  На этот город у компании большие планы, сказал руководитель компании.

 В ближайшие три-четыре месяца компания объявит о выходе еще одного проекта в Подмосковье. Это будет небольшой жилой комплекс со спортивной инфраструктурой в новой Москве.

 В марте прошлого года Антон Винер, сын Ирины Винер, президента Всероссийской федерации художественной гимнастики и супруги Алишера Усманова, сообщил, что собирается привлечь в будущие пять лет 120 млрд. рублей для сооружения 1,5 млн. квадратных метров жилой площади в  Москве, новой Москве и в Подмосковье. Для реализации этих планов была создана компания «Химки Групп».

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

8 comments to «Химки Групп» построит 200 тыс. квадратных метров жилой площади в Новогорске

  • admin

    1.При необходимости, замена радиаторов отопления.

  • admin

    «Продам кровать Романо,

  • admin

    Дополнительный материал к статье, опубликованной в рубрике «»Практика дизайна»» журнала

  • admin

    Глава СПиП III-10-75 «Благоустройство территорий» не исполнен практически никак! Сейчас застройщик говорит что ничего не обязан делать, вы мол подписывали Акты реализации (но без их подписания не выдавались документы для оформления в собственность дома и участка) где написано что претензий не имеете! Куда жаловаться? Подскажите!

  • admin

    То есть нейтральный, ни к чему не обязывающий вариант. Либо брать ткань-компаньон из коллекции портьерной.

  • admin

    «Поставили (утопили в поверхности) в столешницу варку и мойку.Следующее фото выложу как будет готов черный сланцевый фартук.

  • admin

    Размещая утеплитель с внутренней стороны стены, Вы выигрываете в комфорте проведения самих работ: делать их можно в любую погоду, да и выбор материалов и технологий здесь больше. Плюс и в том, что вид дома снаружи не меняется, если, конечно, это для Вас важно. А потери площади внутри дома – это действительно серьезный недостаток и чем больше коэффициент теплопроводности утеплителя, тем больше эти потери. Также возможно повышение влажности стен, где будет скапливаться основной конденсат и еще больше понижать температуру стен, что способствует их увлажнению и разрушению. Чтобы этого избежать придется принимать серьезные меры для защиты стен: установить со стороны помещения пароизоляцию или организовать эффективную вентиляцию воздуха в помещениях. Размещая утеплитель с наружной стороны стены, вы а температура будет выше, а затраты наувеличиваете срок эксплуатации здания, т.к. конденсация выходящих из помещений паров («»точка росы»») переместится в утеплитель, и влага не будет разрушать конструкцию. Зато она же, конденсируясь в утеплителе и проходя через стены, будет нагревать их, тем самым тепло в доме будет сохраняться дольше, отопление меньше. При этом нужно понимать, что влага разрушает и утеплитель тоже, этот процесс можно замедлить, если установить утеплитель с высокой паропроницаемостью. Такой утеплитель размещается с наружной стороны стены и закрывается облицовочным кирпичом – это достаточно дорогой и трудоемкий процесс.

  • admin

    «Летающие мошки это скорее всего сциариды