Серия светильников  ~~~~~

Иркутская область в 2008 году ввела в строй почти в два раза меньше жилья

12.10.2012

Иркутская область в 2008 году ввела в строй почти в два раза меньше жилья

Иркутская область по итогам 2008 года ввела в эксплуатацию 540 тысяч квадратных метров жилья, что почти в два раза меньше ранее запланированного объема строительства жилых объектов на прошлый год, сообщил на заседании регионального правительства в понедельник министр строительства области Руслан Болотов.

Ранее региональные власти обещали, что Иркутская область сдаст в эксплуатацию в 2008 году 1 миллион квадратных метров жилья. По словам Болотова, причиной того, что в Иркутской области в прошлом году построили меньше жилья, чем планировали, стал кризис ликвидности.

При этом, уточнил министр строительства региона, на долю индивидуального жилищного строительства в области в 2008 года пришлось 26% от всего объема введенного в строй жилья.

Болотов также отметил, что в этом году в Иркутской области предполагается построить столько же жилья, что и годом ранее.

Чтобы помочь в этом строителям, правительство региона намерено изыскать около 2,4 миллиарда рублей на переселение граждан из ветхого жилья, добавил он.

РИА Новости

Другие светильники этого типа:

13 comments to Иркутская область в 2008 году ввела в строй почти в два раза меньше жилья

  • admin

    «вот наткнулась на интересные шторы для детской, может кому-нибудь поможет.

  • admin

    э…. при всем хорошем отношении к представленному интерьеру Евгения, я бы такую конструкцию не стала делать. тем бролее, в таком маленьком пространстве. имхо

  • admin

    «А мне и первый, и второй шкаф понравился.

  • admin

    «Залива куда? По стенам потечёт в первую очередь, а там провод без гофры — вот беда, куда бежать и прятаться.

  • admin

    шкафы будут точно икеевские, у Чилека они более громоздкие. По поводу комбинирования мебели Икеа и Чилека — честно говоря вот прям совсем не знаю будут ли они подходить друг к другу, я же хотела икеевскую серию Хемнес скомбинировать белую и темно-коричневую, а если еще и Чилека добавить не будет ли перебором..?

  • admin

    Ясно спасибо. а вы использовали какие нибудь другие узлы?

  • admin

    «И еще одна «»засада»» для владельцев домов из КБ есть… но об этом позже

  • admin

    Вы когда-нибудь задумайтесь, прежде, чем что-то делать.

  • admin

    Странное ощущение….вроде чел советов спрашивает,понимаю-на под….бки реакция правильная,но почему когда ему совет дают,пусть не совсем в форме….,но ведь можно и конструктивное найти(это я про совет план составить).Земляк,у тебя ещё годы уйдут,чтоб понять,что планировать с рисунком на бумаге проще.П.С:(а дом я помоиму такой в реале видала,но ток там ещё забор был,не оч далеко от города)

  • Чтобы освежить белый цвет ткани, замочите ее в кипятке с лимонными дольками.
  • admin

    «ЖуНата, а у них есть еще ручки в наличии или только те, что на сайте?